Здравствуйте, друзья! Пришла пора обновлять коня, в связи с чем продаю свою Ауди Q7 РЕСТАЙЛ 2010, 3.0 tdi, в достойной комплектации, 1 хозяин, идеальное состояние, абсолютно не требует вложений! Бережная эксплуатация, в салоне не курили, музыка Bose Premium с объемным звучанием и сабвуфером, навигация, диски S-line R21 с резиной 295*35 R21 Отдаю вместе со 2-ым комплектом колес: диски-звезды 19"+"зима" Бриджстоун ПТС оригинальный, обслуживание у официального дилера (подтверждается документами), все ТО по регламенту, планово заменены все жидкости во всех системах, тормозные колодки. Хор.резина Vredestein (Голландия). Эл.склад.зеркал, эл.привод багажника. Все сервисные книжки в наличии, полный комплект ключей (3шт.) В ДТП не участвовал. Пробег оригинальный. Автомобиль в превосходном состоянии, т.к. использовался редко как второй авто директора компании. Машина чистая и очень ухоженная. Выпуск - в конце 2009,эксплуатация с 2010г. Продаю в связи с планами на покупку Q7 2016 в новом кузове. Гарантирую идеальное состояние авто и полное соответствие фотографий реальному состоянию. Доп.фото и сканы документов вышлю по запросу. Срочно! - аудиосистема Premium Bose - головное устройство с чтением CD, mp3, sd-карт памяти - климат-контроль - эл.привод крышки багажника - эл.фаркоп - электростекла - складывающиеся эл.зеркала с подогревом - подушки безопасности (фронтальные + боковые) - диски S-line 21 дюйм с новой резиной - ABS - Антипробуксовочная система - Система курсовой стабилизации - парктроники (перед и зад) - навигация - центральный замок - охранная система - подогрев передних и задних сидений - гидроусилитель руля - биксенон - противотум.фары - хромированные выхлопные трубы - Isofix - графитовый кож.салон - автомат.КПП - бортовой компьютер - адаптивный свет - датчик дождя - датчик света - зеркало зад.вида с автозатемнением - громкая связь по телефону (hands free) - омыватель фар - хорошая летняя и зимняя резина - хромированные насадки на выхлопные трубы
Имеется ввиду что 1 хозяин в рф? И сколько было там? Комплектацию я бы не назвал достойной, скорее средняя
Ап! Забыл указать: покупателю подарю комплект 19" фирменных литых дисков (5-лепесиковые звезды) с зимней резиной Бриджстоун.
Не может быть-врёшь!) Парни, вы или пишите, что продаю авто с "зимой" или не пишите ничего, про подарю-это же просто отстой. Дарители хреновы.
Хорошо)) Извините, не учел, что на форуме есть люди, которые так раздражаются по путякам. В сл.раз обязательно последую вашим советам!
Проверить нужно,но не все же по 60тыс. в месяц наезжают.Я бы например за это время наездил 100 тыс.,а мой сослуживец вообще живёт с пробегом 5 тыс в год.Так что бывает и такое.Удачи ТС в продаже.
Друзья, пробег проверять надо, конечно, в любом случае. Все и так знают, как это делается, пэ рассказывать не буду. От себя лишь скажу, что пробег настоящий. Сам в автосалоне Ауди в под Берлином проверял(хоть и покупал у немецкого ОД: машину немец отдал в трейд-ин; ей тогда только 3года исполнилось). Немец (прошлый хозяин) вел исправно книжку ТО. Там все четко указано. На момент покупки мной пробег был 67тыс. Остальное я наездил. Немного, тк Калин.область размером всего 100*200 км. Вокруг - вражеские границы))) Да и к тому же у меня несколько авто в семье, на которые мои километры пробега распределяются равномерно. Летом вообще езжу только на кабрио Мерседесе e-klasse. Так что с конца декабря 2012года до сег.момента (4 с копейками года) накатал вполне реальную цифру. Да и нет мне смысла "шахматить" с пробегом , ведь это просто несерьезно , да и проверяется легко))
Ребят, хоть это и некорректный вопрос (я же продавец и ищу на форуме покупателя), но все же, как считаете, цена в принципе нормальная или как? На днях ездил к калининградскому ОД (он у нас всего один и вниманием клиентов особо не балует), машину оценили в трейд-ин в 1,35 млн. Плюс у них программа лояльности с выплатой при трейд-ине 120 тыс.(ну вы знаете, надеюсь), итого выходит 1,550 млн. Но трабла в том, что в отличие от Москвы, например, наш ОД вообще не падает в цене на новые машины!!! Ну один он в Калининграде!)) Гнать авто в Москву- тоже бабушка надвое сказала: могут предварительно оценить в ту же сумму, а по приезду безбожно "уронить", понимая, что уже приехал. Хочу брать новый кузов(вроде пригляделся к нему и уже не коробит))), и с этими шахматами с трейд-ином проще продать машину за деньги и потом идти с дилеру без заморочек и торговаться. Так вот: ценник нормальный , что я выставил, или как? Заранее всем мерси за ответы!