В конце 2012 пригнана из Германии, один хозяин в России. Внутренний и внешний S-Line. Электрический фаркоп. Использовалась исключительно для поездок на дачу, пробег накатан по M10, в будние дни содержалась в крытом паркинге.Машина обслужена и вложений не требует. Обмен с моей доплатой на Mercedes GL 350 не старше трех лет.
Глянул в шапке 2009 г.в. 1.5 млн думаю "рестайл", открыл а это дорестайл очень дорого Я вот не пойму глядя на эту ку7 в чем внешний S-line В том что на передних крыльях шильды и фсё Задний бампер какой то странный под датчиками парковки Какая то яблочность на серебре будто из болончика подкрашивался
В 2009 году были 245 л/с? Фотки водительского сиденья и подлокотника нужно бы выложить... Сейчас так и есть, продать за нормальную цену сложно... (тем более дорестайл). Удачи.
Насчет количества лошадей, знаю по налогу, что до 250. Дополнительные фото могу сделать только в выходные, когда поеду на дачу, на неделе машина не востребована, стоит в паркинге.
Приехала с пробегом, насколько помню, около 80 000. По документам 2009г. Месяца через три-четыре может скинусь до 1300000-1350000. На самом деле эти 200к не принципиальны.