Если отбросить завышенную на 100-150к цену, то напишите, что делалось в плане обслуживания с авто. Как себя чувствует задняя крышка? Делалось ли переуплотнение задней крышки ДВС, замена цепи? Есть ли подтеки масла на стыке ДВС-АКПП? Есть ли подтверждения пробега? Сколько владельцев в ПТС? Сколько владеете? Какие ДТП были? Что красилось? По тексту - у вас стандартное объявление. Такие тут не жалуют и машины с таким скудным (как сейчас) описанием не продаются.
1) был ремонт акпп. цепь не меняли. сальники меняли, вебаста ремонтировалась, приводной ремень с роликами тнвд и большой, стоит прописанный акб agm, доп масса под капотом. передние рычаги менялись, рулевые наконечники, ступичные подшибники. плюс трапеция дворников, заслонки. 2) подтеков двс-акпп нет 3) 2 юр лица, 2 перекупа. владею с 14 года. Дтп были только со столбиками, красилось переднее левое крыло, задняя правая дверь и крыло (обе покраски следствие наезда на столбик) фото до и после ремонта могу поискать и бампер передний красился. Все проемы в родной краске, могу фото с толщиномером прислать. вся безопасность на месте с завода, готов вскрыть и показать(зафоткать). по цене можно долго спорить, за 830-880 помоему одни бензиновые висят, пусть их и берут кому подешевле. ну и разумный торг есть, но не -150
Dima74f,при складывании задних 2,3 рядов сидений -получается ровная площадка или тоннель остаётся? Третий ряд пригоден для людей с ростом от 170 см ?
Комплектацию по Вин не заказывали? Машина дилерская или из-за границы? Сколько хозяев было? Вы давно владеете?
Машина дилерская, комплектацию заказывали индивидуальную. Во вторник возможно на машину будет большой дисконт. Больше 100 точно. Если с новой машиной получится определится.
Я имел в виду список опций по VIN на форуме заказать можно, хотя по фото и из описания основное ясно. С дисконтом уже интереснее.
Что ремонтировали в коробке? Вы ремонтировали или предыдущие владельцы? Заслонки когда меняли? По заказ-нарядам какие-нибудь акции/отзывные компании были?
в коробки гидроблок и гидрансформатор меняли. это я ремонтировал, заслонки ремкомплект поставили и все. по заказ нарядам не знаю
ну вы знаете, если тут бензинки дороже продают, торг минимальный остался, но он настолько минимальный что неприлично писать тут