Цена на несколько дней и без торга! Audi Q7 4.2 tdi - 3 место «машина дня» drive2.ru Мотор CCFA, миллионник, масло замена 7 тыщ Liqui Moly 5w30 Top Tec diesel. Нигде не потеет, нигде не стучит, не сечет, масло не ест вообще. Сажевые на месте, ЕГР отключен. Заправлялся только топовым дизелем, использую присадки. Комплектация достаточно редкая: - Заводской внешний и внутренний S- Line (спортивные сиденья, спорт руль, обвес, вставки рояльный лак) - Аудио система Bang and Olufsen (12 динамиков + саб) - Двойные стекла (все стекла родные и даже лобовое, без трещин) - Заводская дополнительная шумка - 4 зонный климат (менял компрессор, радиатор, осушитель и чистил все в прошлом году - 80 тыс. руб.) - Панорамная крыша (обслужена, убраны заглушки стоков (проблема панорам q7)) - Пневмоподвеска (обслужена в сервисе Ауди клуба, проведена ревизия компрессора с заменой осушителя и каких то колечек) - Заводской черный потолок алькантара с белой строчкой - Салон 5 мест кожа Nappa (все заглушки на месте, все кнопочки работают, родной домкрат, полка в багажник, аптечка ауди) - MMI 3G High - DVD, TV, NAVI, Bluetooth, громкая связь, HDD для музыки, карты SD (все с завода, ни каких андроидов) - Бесключевой доступ, камера заднего вида, парктроники, автономный отопитель Webasto - Оригинальный спойлер ABT, Черная решетка аля RS (оригинал где то валяется) - Доработан головной свет на компонентах Hella (линзы новые) и лампах Philips X-treme Vision Gen.2 150% (смотреть фото) - Круиз-контроль, электро-регулировки руля и память сидений (водитель и пассажир) - Запуск с кнопки, электро багажник и зеркала (с автозатемнением) - Декоративная подсветка салона (редкость на 4l) - 2 комплекта оригинальных 21" колес в сборе Зима и Лето - Веерные форсунки Я по факту 3тий владелец, есть связь со вторым, машина декабрь 2010. Пробег мой небольшой, третья машина в моей семье, в основном пробег второго владельца, часто ездил в Финляндию). 70% трасса / 30% город. Толщинометр 140-230 микрон. Салон непрокурен. Искал для себя долго хорошую машину, именно Q7 (до нее был дорест), нашел, езжу 2 года, без проблем. Работает все, в коробке масло меняли 60 тыс назад. Причина продажи, пока нет детей, хочется чего то веселого. Машина клубная, обслуживалась в дизель центре Бош, расскажу все как есть, покажу все косяки. Все обслуживалось не потому, что ломалось! Такое отношение к машине, я должен в нее сесть и поехать куда угодно и быть уверенным, что ничего не отвалится. Вложения 30-40 тыс по лкп (отваливается краска у ручек дверей и еще одно место подкрасить) для приведения в идеальнейшее состояние. Без залогов, кредитов, ДТП Оформление в любом городе РФ без посредников и без проблем. Дополнительные фото, видео в ватсап, пожалуйста Если не беру трубку, тоже в ватсап, я перезвоню Можно чуть поторговаться, за счет снятия колес. https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1097511183-3dc8c674/ - тут больше фото!
комплектация, просто богатая. И обслуживание должное, а не супер гипер эксклюзивное. По цене, да бог,чтобы после нескольких дней столько дали. Все имхо. Что в этом моторе миллионник , уже было выше).
П.с. у себя стекло поменял на 210, не из за трещин, а тупо пескоструй и отсутствия нормальной видимости ночью, потом понял и из-за мертвых фар, но лэд модули решили все вопросы )))) плюс новое лобовое. )))
Жаль, нет в этой редкой комплектации кожи на торпеде...на дверях я понимаю также? Может для Крыма - это редкость, но 3-х спицевый руль и сидухи с упором под колени, разве это редкость для 4,2? Странно выглядят колеса - что за резина? - штатные 295 колеса на данных дисках не должны сидеть так в арках. Фото расхода - 7,7 конечно повеселило - под горку накатом? - эта машина на круизе под 100-ку показывает не менее 9л.
1. я v8 tdi без спортседел не встречал, если честно 2. колеса, решетки и шильдики - все в духе дрова2. не хватает ева-ковров и шторок еско (это как раз то, что отделяет 3 место в "топе" от 1) 3. расход по м11 зимой при 120-130км/ч на круизе ~12 литров, полного бака хватило от кад до мкад с остатком 150км ) 4. топливо в крыму всегда было отвратительным
а ТС всего-то хотел продать за несколько дней и без торга, а не вот это вот все, что вы тут понаписали
4.2 ссfc 2011 год поездка с питера(колпино) до брянска через москву, заправился в колпино на лукойле полный бак, проехал 1070 км, в баке осталось 1 деления из 4. 25 литров. Потратил значит примерно 75 литров. Ехал неспеша 90-110 т.к. в питере лопнул клапан на пневме, было принято решение всеравно ехать домой на спущенной пневме. Машина сток без вмешательств в заводскую программу.Расход мог быть еще чуть меньше,если бы не пробки на кольце в москве и часть киевского шоссе.
у меня по трассе больше 10 не получалось никогда если конечно не лететь сломя голову, при 120-130 будет примерно 9 литров. При сопокойной езде 100-110 7 литров