Куплена в декабре 2010, по VIN 2011 год. В одних руках , все ТО у дилера в России и в Европе . Хранение в теплом гараже. Очень бережная эксплуатация и уход, мойка своими руками. Все ключи ,ПТС оригинал. Стекла, шины, кузовные элементы заводские.В машине не курили. Богатая комплектация : - S-Line внешний - 7 мест - панорама - навигация 3G - двойные стекла - АКПП 8 - круиз контроль - датчик света , дождя - ассистент переключения дальнего света - безключевой доступ - комфортные сидения с перфорацией и вентиляцией - TV тюнер - BOSE - 4-х зонный климат - СD чейнджер -6шт - Webasto - руль с подогревом - электрокрышка багажника - камера заднего вида - подогрев 4-х сидений - пакет доп. освещения - пакет крепления груза в багажнике - 2 комплекта колес на оригинальных дисках - зеркала с подогревом и функцией складывания - сделано большое ТО с заменой масла в АКПП, раздатке,мостах, тормозной жидкости, ГУР и антифриза - все документы от покупки до ТО Свой автотехцентр - организую диагностику любой сложности Все работает без нареканий. Расход масла - "ноль" грамм. Люк не скрипит , ручки кейлесс все работают, компрессор пневмы , АКБ , мотор печки обновлены ( т.е поменяны заранее до их возможного выхода из строя). Раз в пол-года антибактериальная обработка кондера, очистка интеркулеров и основных радиаторов. Очень комфортный , динамичный, беcпроблемный семейный авто. 1950тр (новая цена).
Роман ,а что не так ???? Читаем в ETKA - "Главная передача заднего моста", по аналогии и про "передний мост" написал . Для простоты восприятия... По запчастям VAG немного понимаю - с 98г только ими и занимаюсь. А вентиляция есть и прекрасно работает. В Ку7 3 вида сидений : стандарт, спорт, комфорт с вентиляцией. Просто она редко встречается, но она с завода. За АПП спасибо!!!
Руки обычные, а блеск от лосьена для кожи. Кончился матовый , обработал с блеском, неудачно - уже исправил. Резина заводская на машине стоит - еще 10-20 % осталось. Уже новая заготовлена, а эту еще на сезон хватит. Невозможно ,по-моему, проехать Кушке на стоке более 100 т.км.. У людей и 30 т.км не отхаживает. Это я о пробеге (косвенно конечно).
Знаю этот автомобиль. Реально дефектов нет по нему. Сам бы рассмотрел покупку данного авто, да для меня дороговат он. Думаю первый кто приедет смотреть - заберёт его. Пробег там реальный. Да и состояние как на фото.