Продам Audi Q7 4.2TDI

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Leopolis, 14 июл 2016.

1. Leopolis

Leopolis Новичок

30 окт 2015
    91
    Audi Q7 4.2TDI
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    Q7
    Цена:
    1.900.000 руб.
    Телефон:
    +79788000203
    Пробег (км):
    93.100
    Год:
    2010
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Черный
    Двигатель (л):
    от 4,0
    Тип:
    Дизель
    Мощность (л.с.):
    340
    Салон:
    Кожа
    КПП:
    АКПП
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • Парктроник
    • ESP
    • Бортовой компьютер
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Кондиционер
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Ксенон
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Электропривод зеркал
    • Тонировка
    • Круиз-контроль
    • Боковые подушки безопасности
    • CD-MP3 проигрыватель
    • Легкосплавные диски
    • Датчик дождя
    • Регулировка сиденья водителя
    • CD проигрыватель
    • Противотуманные фары
    • Датчик света
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    • CD сhanger
    • Навигация
    Регион:
    Республика Крым
    Куплена в декабре 2010, по VIN 2011 год.
    Все ТО у дилера в России и в Европе. Хранение в теплом гараже. Очень бережная эксплуатация и уход. Все ключи, ПТС оригинал. В ДТП не была. В машине не курили. Проведена предпродажная подготовка – химчистка салона, полировка кузова с нанесением керамики. Богатая комплектация:
    - S-Line внешний
    - 7 мест (3 ряда сидений)
    - панорама
    - навигация 3G
    - двойные стекла
    - АКПП 8
    - круиз контроль
    - датчик света , дождя
    - ассистент переключения дальнего света
    - безключевой доступ
    - комфортные сидения с перфорацией и вентиляцией
    - TV тюнер
    - BOSE
    - 4-х зонный климат
    - СD чейнджер -6шт
    - Webasto
    - руль с подогревом
    - электрокрышка багажника
    - камера заднего вида
    - подогрев 4-х сидений
    - пакет доп. освещения
    - пакет крепления груза в багажнике
    - зимняя резина на оригинальных 18 дисках
    - зеркала с подогревом и функцией складывания
    - сделано большое ТО с заменой масла в АКПП, раздатке, мостах, тормозной жидкости, ГУР и антифриза.
    - все документы от покупки до ТО

Все работает без нареканий. Расход масла - "ноль" грамм. Люк не скрипит, ручки кейлесс все работают; компрессор пневмы, АКБ, мотор печки обновлены ( т.е. поменяны заранее до их возможного выхода из строя). Раз в полгода антибактериальная обработка кондера, очистка интеркулеров и основных радиаторов.
    Очень комфортный, динамичный, беcпроблемный семейный авто.
    Торг возможен при осмотре авто.

Вложения:

• перед2главная.JPG
      перед2главная.JPG
      Размер файла:
      350,1 КБ
      Просмотров:
      732
    • перед1.JPG
      перед1.JPG
      Размер файла:
      471,9 КБ
      Просмотров:
      734
    • перед3.JPG
      перед3.JPG
      Размер файла:
      338,3 КБ
      Просмотров:
      738
    • перед4.JPG
      перед4.JPG
      Размер файла:
      360,4 КБ
      Просмотров:
      738
    • салон1.JPG
      салон1.JPG
      Размер файла:
      279,1 КБ
      Просмотров:
      747
    • салон2.JPG
      салон2.JPG
      Размер файла:
      271,5 КБ
      Просмотров:
      741
    • салон3.JPG
      салон3.JPG
      Размер файла:
      272,3 КБ
      Просмотров:
      736
    • салон4.JPG
      салон4.JPG
      Размер файла:
      351,8 КБ
      Просмотров:
      734
    • салон5.JPG
      салон5.JPG
      Размер файла:
      256,3 КБ
      Просмотров:
      731
    • зад1.JPG
      зад1.JPG
      Размер файла:
      261,8 КБ
      Просмотров:
      732
    • зад2.JPG
      зад2.JPG
      Размер файла:
      372,5 КБ
      Просмотров:
      730
    • зад3.JPG
      зад3.JPG
      Размер файла:
      263,3 КБ
      Просмотров:
      730
    • двиг1.JPG
      двиг1.JPG
      Размер файла:
      335,6 КБ
      Просмотров:
      723
    audi_avant нравится это.
  2. dim696s

dim696s Участник форума

1 май 2011
    335
    А4/В7 3.0ТD 05г.
    шикарное авто, удачи в продаже

3. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Правильный авто, цена нормальная.
    Удачи в продаже.

4. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    В чем причина продажи, всего полгода владели. Предыдущий хозяин с его слов следил да и вроде Патриот подбирал...

5. Leopolis

Leopolis Новичок

30 окт 2015
    91
    Audi Q7 4.2TDI
    Ну, для начала - всем здравствуйте и спасибо что отозвались!
    Все по порядку: авто действительно подбирал Валера (МСК-Патриот) - Валерина оценка 4+(не 5 т.к. машине все-таки 5 лет); предыдущий хозяин, Вадим, за кушкой действительно очень хорошо следил, мы с ним до сих пор общаемся; однако я его в "культе" обслуживания все-таки переплюнул)) Итого за полгода я с удовольствием (!) сделал кучу нужных и ненужных вложений - химчистки\полировки\мойка двигателя\чистка всего что только возможно (снимали и вымывали даже специально короба, где возд.фильтра находятся), поклеил бронепленку, потом, после зимы ее снял - не понравилось, давала оттенок, недавно сделали восстанавливающую полировку и нанесли керамику на все лкп; поменяны ВСЕ масла и жидкости что только есть в машине, за исключением АКПП - Вадим менял на 70т.км, пока не вижу смысла. Все залито ТОЛЬКО в оригинале, хоть многие скажут, что ВАГ оригинал уже не тот, ну да ладно - я придерживаюсь рекомендаций производителя. Все сменные жидкости заказывал у офиц. в МСК - очень переживал, чтобы не было подделки.. Да, с месяц назад случилась неприятность - на мойке ударили стекло, дятлы, пошла трещина - поменял на новое, все ок.. Если будет нужно, могу предъявить фотофиксацию замены стекла потенциальному покупателю. Короче, на все свои прихоти, нужные и ненужные, за полгода потратил ок. 150к на кушку - зато машинка как новая))
    Продаю, потому что:
    1. беру себе новую машину с салона - вектор интересов смещаю к Инфинити QX70 диз. Хочу ее попробовать. Она небольшая (по сравн.с Кушкой), и жесткая - мне то что надо для серпантина, да и не такая быстрая - я не сильно активный ездок.
    2. огромный потенциал двигателя Кушки в Крыму негде реализовать - дороги гавно, + только нажал педаль где поровнее, уже летишь и, как следствие, в кого-то упираешься - при Укр. обогнал через сплошную и поехал, при РФ - дороговато)))
    3. езжу в основном Севастополь-Ялта, трасса норм, но серпантин - для меня Кушка даже в режиме "динамик" очень валкая и большая.
    4. 3 ряда сидений супергут! но езжу в основном один, хоть и покупал для семьи.
    Вобщем, можно и дальше продолжать, но на самом деле причина продажи исключительно эмоциональная. Как то, не моя это машина, что-ли, не угадал.. хочу что-то более компактное и эгоистичное.

6. torx

torx Bad e-mail

17 дек 2015
    82
    Q7 4.2 TDI S-Line
    Какую керамику наносили?

7. 1Grr

1Grr Новичок

1 май 2015
    1
    Добрый день коллеги. Хотелось бы добавить к вышесказанному Продавцом. Я рассматривал именно этот автомобиль к покупке. Мой авто А6 3.0 тди так же подбирал Валера и он и предложил посмотреть данный Q7. После встречи с Продавцом - Leopolis, осмотра авто и тестдрайва я для себя сделал следующий вывод: авто - в идеале,все бумажки,чеки подшиты в отдельной папке. Осматривал до керамики - все и без нее на 5. Динамика авто на уровне моей машины. Продавец - просто фанатик машин и отношения к ним. Мне с моей паранойей далеко еще. Единственной причиной непокупки стало неприятие внедорожника, как формата. Мы долго ездили и общались и стало понятно, что жесткий седан мне комфортнее. Такой парадокс: искал 4.2, черный, на светлом, нашел, оценка умом говорит машина супер и надо брать, но душа не лежит к джипам. Мечтал бы о джипе взял не задумываясь, но хочу А7.
    Всем удачи.

8. Cooler-master

Cooler-master Участник форума

6 фев 2011
    197
    VW Passat
    #8 Cooler-master, 16 июл 2016
    Последнее редактирование: 16 июл 2016
    Жаль, что не в МСК, так бы...

Авто супер, удачи в продаже!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Leopolis

Leopolis Новичок

30 окт 2015
    91
    Audi Q7 4.2TDI
    Керамика называется Ceramic Pro 9H, нанесено в 1 слой.

Валера (Патриот-МСК) может ее пригнать Вам в МСК или другой регион.

10. Leopolis

Leopolis Новичок

30 окт 2015
    91
    Audi Q7 4.2TDI
    Григорий, спасибо за поддержку темы и Вам удачи в поиске А7!

11. torx

torx Bad e-mail

17 дек 2015
    82
    Q7 4.2 TDI S-Line
    Сейчас тоже заморочился с этой темой... modesta bc-04 / Ceramic Pro 9H / CQuartz Сeramic. Все разные :)
    Удачи в продаже!

комбижирик нравится это.
  12. Cooler-master

Cooler-master Участник форума

6 фев 2011
    197
    VW Passat
    #12 Cooler-master, 16 июл 2016
    Последнее редактирование: 16 июл 2016
    Я недавно в клубе, он целенаправленно занимается подбором авто? Или просто может посодействовать в транспортировке автомобиля?
    Это хорошо, когда есть такие люди. Но обычно хочется взглянуть своим глазом на автомобиль прежде чем покупать.

Вопрос еще. Какое состояние форсунок по коррекции нулевой подачи? Мотор CCFC?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Leopolis

Leopolis Новичок

30 окт 2015
    91
    Audi Q7 4.2TDI
    Валерий вряд ли будет заниматься просто транспортировкой. Он скорее может для Вас осмотреть авто, сделать заключение о его фактическом состоянии, и, в случае необходимости оттранспортировать авто в регионы. Ниже его ветка:
    http://www.audi-club.ru/index.php?threads/podbor-i-proverka-avtomobilej-pered-pokupkoj.379278/

Мотор CCFC.

По форсункам - ну так далеко я не залажу; на последней диагностике в сервисе вопросов не было, у меня также к работе топливной аппаратуры претензий нет. Для профилактики лью присадки Ликви Моли:
    - эту http://old.liquimoly.ru/product_view2.php?id=2096 постоянно+только ДТ экстра.
    - эту, для ТНВД http://old.liquimoly.ru/product_view2.php?id=506 раз в 1,5-2тыс.км.

14. Leopolis

Leopolis Новичок

30 окт 2015
    91
    Audi Q7 4.2TDI
    Всем привет!
    Всем, кто планирует покупку Кушки, предлагаю посмотреть пару интересных на мой взгляд обзоров на это авто:

Приятного просмотра!)

15. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.277
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Александр, а на каких заправках в Крыму заправляете дизель? Свой трактор заправлял на TES солярку ту что "премиум", показалось не очень

16. Leopolis

Leopolis Новичок

30 окт 2015
    91
    Audi Q7 4.2TDI
    На сегодняшний день - АТАН, ДТ экстра, В Севастополе заправляюсь только на 2х их заправках - ул.Хрусталева и на Студ.городке, + лью присадки, о которых писал выше.

audi_avant нравится это.
  17. VADIM-68

VADIM-68 Участник форума

4 янв 2015
    287
    Тамбовская обл.
    VW Touareg 4.2FSI/Porsche Cayenne +Macan
    Привет, Александр! Удивлен , что продаешь свой Авто... Понял , что не подходит мощный Ку7 с тяжелой мордой для серпантина?
    Зато по прямой это аэроэкспресс! Ну ... у каждого свои пожелания и задачи!
    За Авто скажу - вариант очень достойный , как по комплектации так и по состоянию! Говорю это уверенно , так как я первый и единственный хозяин этого Ку7 до Александра. Если есть вопросы можно задать здесь или в ЛС. Расскажу все ,так как я типа уже не имею отношения к автомобилю, но знаю про него ВСЕ.
    Саш, Удачи в продаже ! А тем кто ищет хороший и ухоженный авто советую посмотреть сначала это вариант. Сэкономите свое время,заодно в Крыму отдохнете!

C.I.A. и VIZIT89 нравится это.
  18. Leopolis

Leopolis Новичок

30 окт 2015
    91
    Audi Q7 4.2TDI
    #18 Leopolis, 21 июл 2016
    Последнее редактирование: 21 июл 2016
    Всем привет!
    Вчера была произведена плановая замена масла (250 нормо-часов работы двигателя=у меня ок.6,5тыс.км пробега).
    Масло ВАГ оригинал решил заменить маслом премиум-сегмента Бардаль, имеющим все соответствующие допуски (нас, в 1ю очередь, интересуют допуска VW 504.00-507.00). Также, в целях профилактики и увеличения ресурса турбин залита присадка Бардаль Турбопротект. Перед заменой масляная система двигателя, опять же, в целях профилактики, "промыта" моющим составом Бардаль. Все фильтра - масляный и воздушные (их в машине 2 шт.) - традиционно оригинал ВАГ. Все хозяйство выложил на фото.
    Также, по просьбам соклубников, выкладываю фото зимней резины - она на ориг.18" дисках; сейчас - помытая и в пакетах стоит в гараже.

Вадим, спасибо тебе за отзыв, всегда с тобой приятно общаться! - сам собою удивлен) но жизнь идет и меняется, дай Бог что перемены к лучшему)

Вложения:

• IMG_3515.JPG
      IMG_3515.JPG
      Размер файла:
      431,7 КБ
      Просмотров:
      125
    • IMG_3527.JPG
      IMG_3527.JPG
      Размер файла:
      329,6 КБ
      Просмотров:
      113
  19. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Кроме поклонников барадаль, кто-нибудь ещё знает, что это масло премиум сегмента? :D

Вот так всегда, в погоне за вылизыванием авто, получается заливание всякого говна и установка оригинальных фильтров, которые подделываются чуть чаще, чем постоянно :dead:

20. Leopolis

Leopolis Новичок

30 окт 2015
    91
    Audi Q7 4.2TDI
    Всем привет!
    Сегодня постараюсь выложить видео про эффективность шумоизоляции салона на Кушке - на авто установлены двойные стекла+диллером перед покупкой была произведена доп.шумоизоляция. Лично меня до сих пор впечатляет!
    evgen_72rus, не совсем понял смысл размещения подобных комментариев в теме о продаже Авто - насколько мне известно, есть отдельная ветка по обсуждению масел.
    Выбор производителя расходников - дело индивидуальное для каждого автолюбителя; я свой выбор, на сегодняшний день, сделал, и готов развернуто и максимально аргументированно обсудить его с потенциальным покупателем.
    Всем до вечера, ждем видео!)))