Продам Ауди Ку7 Quattro, дизель 239 л/с, цвет белый, 2008 г.в. по ПТС, пробег 193000 км. Я собственник. Машина в идеале. Пробег родной, автомобиль обслуживался у официалов, есть сервисные книжки и заказ наряды на проведенные работы!Все элементы на авто в родной краске, ни один элемент не красился, стекла родные без трещин, включая лобовое!На 157000 у официалов поменяны все цепи, натяжители, успокоители в двигателе, стоимость работ 100000 тыс. руб.(есть чеки). Масло в двигателе меняется через 8 тыс., от замены до замены не подливается ни капли!Коробка работает идеально, никаких пинков, рывков и т.д. На последнем ТО поменяны масла во всех агрегатах, включая коробку, заменены рычаги на чугунные, поменяны сайлентблоки!Немного о комплектации: у машины полный наружный и внутренний Slain, 7 местная, черный потолок, полностью безключевой доступ, запуск и остановка двигателя с кнопки, имеется круиз - контроль, климат-контроль, webasto, электропривод и подогрев сидений с памятью на несколько человек, зеркала с подогревом, складываются, имеют функцию слепых зон, пневма (работает идеально), руль с подрулевыми переключателями, парктроник передний и задний, камера заднего вида, навигатор, телевизор, 6 MP3 дисков, панорама во всю крышу, электропривод багажника, задняя оптика стоит от 5 литровой версии!Колеса R20 на новой липучке. В багажнике имеется компрессор Ауди и съемный электрофаркоп!Приезжайте смотрите, машина понравится!Цена - 1250000 руб. Торг у капота!Цена действительна до 20 ноября!Срочно!
классная,всё основное есть:панорама,пневма,с-лайн,Цвет,ЦЕНА гуд))) -стесняюсь предложить но всё же рискну-обмен на Опель Антару 14 года не ?
Парни, у меня проблема с финансами!Дал человеку крупную сумму денег под хороший процент на 2 месяца, часть взял у знакомого!В общем скрылся он, где-то в подмосковье прячется, а знакомого подводить не хочу!Кстати в понедельник поменял масло в движке+все фильтра, включая топливный. Перекупы дают 1150, уж слишком дешево!Предложите больше кто-нибудь, отдам!100% её выставят минимум 1,3 млн. они. Думаю смогу потянуть до понедельника!На бмв клубе тоже её выложил!До этого бмв х5 09 года дизель в мощной комплектации был, на клубе бмв выложил, неделю перетирали с одноклубниками по машине, в итоге тоже перекупам отдал за 1,3, а через неделю с Москвы парни забрали её за 1,4. Сейчас где-то в Москве ездит!По поводу обмена, поменяюсь на что-нибудь, но чтоб с Вашей доплатой 600 тыс. руб.
Ищу себе Q7,очень хорошая комплектация!Но цвет не то что мне нужно ((( Был бы чёрный,синий или тёмно серый,то уже собирался бы в Киров)))