Продам надежный немецкий автомобиль с реальным пробегом, полностью в родной краске кроме водительской двери. с дорогим салоном из алькантары и панорамной крышей. Все работает исправно. Есть все кроме памяти сидений. Модельный ряд 2008 год. Оклеен пленкой с самой покупки капот, бампера, часть крыши, арки, пороги и многое другое. Установлена сигнализация с автозапуском и обратной связью. (управление через телефон вебастой и всеми функциями сигнализации). Все замены по регламенту в спецавтосервисе VAG Месяц назад заменил рулевую рейку со всеми наконечниками, тормозные колодки и перебрал всю подвеску. На лето куплена новая резина Континенталь и диски С-лайн R20. Комплект зимней резины R18 на дисках, все шипы на месте. Продаю в связи покупкой нового автомобиля.
В Москве может быть и так. в наших краях от 700 до 1000 тр продаются хлам. Можете его и покупать. я когда ее искал 5 месяцев потратил и пересмотрел больше 30 машин. Я не тороплюсь, кому действительно нужна будет хорошая машина тот обратит внимание. Это не первая моя ауди и не последняя, Знаю что говорю. Торг ни кто не отменял.
могу выложит фото днища, ни капли масла, все сухо как и должно быть. в гараже может пару недель простоять и пневма не просядет ни на сантиметр.