Продам автомобиль Audi Q7 4.2 FSI 350 л/с. Часто бываю в СПБ и МКС, можно договориться на осмотр. Оригинальный пробег (все заказ-наряды с момента покупки), идеальное внешнее и техническое состояние. Поменяны все расходники (масла, жидкости, колодки), подвеска в идеале, пневма работает как часы, мотор масло не ест. Любые проверки за Ваш счет. Техническое обслуживание в Ауди Центре. Есть сервисная книжка. Авто без ДТП, родная краска, стекла (включая лобовое). Салон в идеальном состоянии, без потертостей, не курили. Полный комплект ключей (2 основных + 1 сервисный), пульт от Вебасто. Из основного: - Внутренний и внешний S-line пакет, полностью чёрный салон и потолок (не маркий совсем), сидения Кожа+Замша. - Пневмо-подвеска, память передних сидений, шторки, бесключевой доступ, кнопка Старт-Стоп (пуск без ключа); - Аудио-система Bose с оригинальным сабвуфером в багажнике; - Audi Music Interface (возможность подключения флэшки), ТВ-тюнер; - Два комплекта оригинальных ковров (лето/зима) + ковер в багажнике; - Заводское Webasto (с дистанционным программированием); - Ксенон, круиз-контроль, обогрев сидений, климат контроль 4-зонный; - 2 комплекта резины 21R: Лето - ContiSportContact, Зима - новая Hakkapeliitta 8; ПТС оригинал, 3 владельца. Отвечу по телефону на любые вопросы.
Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане. WAUZZZ4L18D065494 Крышка багажника - перекрас, передний бампер-перекрас, переднее правое крыло-перекрас, задняя левая дверь-перекрас, задний бампер-перекрас. Пробег похож на честный. До конца 14го года колесил по Москве и были очень маленькие пробеги. Потом (на 63 тКм) уехал в Вологду. Остальное нужно смотреть и диагностировать.
В октябре 14 года последний раз засветилась в Москве с указанным выше пробегом, в Вологде обслуживается с августа 2016.
И снова мимо. В Вологде обслуживается с момента покупки, с июня. В Вологду уехала на 75+ тыс, в первых заказ-нарядах в Вологде примерно тот же пробег. В МСК она ездила до июня 16 года. Не знаю, откуда у Вас эта информация, но повторюсь, Вы скорее всего что-то путаете. Что касается вопросов цены и состояния: Машину продаю в связи с покупкой новой. Кого-то обмануть и втюхать хлам цели у меня нет. Цену считаю адекватной и сопоставимой с состоянием авто. Авто Вы всегда сможете посмотреть и проверить при личной встрече.
начинаются стандартные "качели" и вырывание фраз из контекста. "родная" краска оказывается не такой "родной", техническое состояние не таким безупречным. но доебаться до орфографии даты регистрации надо обязательно. ps: по факту обнаружится текщий стакан масляного фильтра и уставшие форсунки/цепи/гидротрансформатор и пр.
Если Вам по существу сказать нечего - здесь не базар, свои предположения оставьте, пожалуйста, при себе. Я лишь повторюсь, что машина в идеальном внешнем и техническом состоянии, на руках сервисная книжка и заказ-наряды не только за период моей эксплуатации, но и предыдущих владельцев. От проверок авто не отказываюсь.
проблема в том, что продавец априори лжет. безотносительно "предположений". ps: и да, здесь именно "базар".
Любой желающий, при наличии VIN-кода автомобиля, а он уже есть в данной теме, сможет пробить его историю. И вот эти слова на проверке покажут, где базар, где вокзал. И вопрос о предположениях и догадках будет снят.
только все равно даже за 700 оно ни каму не надо, только провинции с ее детством в попе и понтами....