1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Продам Audi R8, 4.2, МКПП 2008

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Hotchil, 17 авг 2010.

1. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
    #1 Hotchil, 17 авг 2010
    Последнее редактирование: 31 авг 2010
    Машина приобретена в мае 2008 г. у официального дилера Ауди-Север (Москва). Заказная комплектация.
    База +

- Audi Magnetic Ride (амортизаторы с переменной электронно-управляемой жесткостью)
    - Акустическая система парковки APS (парктроник)
    - Декоративные планки Carbon Sigma: отделка монопосто, средней консоли, дверей и моторного отсека.
    - Педали с алюминиевыми накладками
    - Алюминиевые литые диски дизайн 5 двойных спиц 19"
    - Увеличение емкости топливного бака

Внимание! МЕХАНИЧЕСКАЯ коробка передач!

На 5810 км пробега был заменен двигатель в сборе из-за механического повреждения блока цилиндров. На заводе между маховиком двигателя и блоком цилиндров попал металлический предмет и разрушил стенку блока. На 7560 км произведена замена коробки передач в сборе из-за неправильной установки коробки на заводе. Сейчас в машине ничего не беспокоит, все работы выполнены механиком дилера Ауди-Север. Сделана вклейка в ПТС о замене двигателя (замененные двигатели в сборе не имеют номера).
    Новый двигатель прошел 4090 км, коробка - 2340 км.
    Машина безаварийная, не крашена. Аккуратная езда, в основном за городом. Любые проверки, в том числе и технического состояния автомобиля. Гаражное хранение, очень мало ездили.

2,600 тыс. руб. Фотки и контакты по ссылке:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6251939-c11c.html

2. Oshen

Oshen Участник форума

26 янв 2008
    106
    Audi A6 2.4Q 00г.
    ну и досталось бедняге=)

3. Grega

Grega Bad e-mail

6 май 2009
    786
    была A6...
    что за сигналка на ключах крутая? ворота открывать?:love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    этож во сколько все обошлось, заменя двигателя, замена коробки... че там осталось то заменить - она золотая для продавца наверное...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    "....На 5810 км пробега был заменен двигатель в сборе из-за механического повреждения блока цилиндров. На заводе между маховиком двигателя и блоком цилиндров попал металлический предмет и разрушил стенку блока. На 7560 км произведена замена коробки передач в сборе из-за неправильной установки коробки на заводе...."

Вот тебе и премиум модель премиум-бренда.....опускается качество изготовления любимой марки ниже плинтуса.....обидно

6. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Я думаю гарантия.:D

7. xyliGUN

xyliGUN Bad e-mail

23 окт 2008
    560
    Audi Q7 6.0tdi
    #7 xyliGUN, 18 авг 2010
    Последнее редактирование: 18 авг 2010
    когда менялся двигатель и коробка (дата) там же как я понимаю должна гарантия быть на новый двигатель и коробас.

8. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    интересно а что представители audi ag говорят про такие случайности? машинке ап!!!

9. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    audi coupe GT typ 85 audi coupe quattro 7a dnipro mt-11 west bobruisk custom
    Как бе в первую замену мотора коробку правильно повесить религия не позволила, ап! :)

10. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
    Есть новая гарантия.

11. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
  12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а почему бы ее обратно не сдать в салон по гарантии? поводов вернуть тачку дилеру предостаточно.

13. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ооо автор. ты всетаки в итоге гольфа взял. Я чет пропустил этот момент. Машинку жаль конечно, ей почти все главные узлы поменяли. Но все равно классный аппарат. Катался на таком. Удачи в продаже!

14. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    R8 на механике....сказка :sluni: :sluni: :sluni:

15. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
    Авто полностью исправен сейчас и едет очень хорошо, вся история чиста, косяки устранены. Какие тут мотивы для возврата дилеру?!

16. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    #16 Poucat, 21 авг 2010
    Последнее редактирование: 21 авг 2010
    На сроки ремонта должна быть продлена гарантия, возврат денег в данном случае возможен при:
    обнаружении существенного недостатка товара;
    нарушении установленных Законом сроков устранения недостатков товара;
    невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.

1. Существенным недостатком данные поломки не являются.
    2. Если ремонт был более 45 дней (даже, если это не оговаривается в письменной форме - судебная практика) Вы можете получить свои деньги обратно.
    3. Отказ любого другого устройства и выход за рамки 30 дней и дилер вынужден вернуть Вам деньги.
    4. Отказ (поломка) мотора или коробки повторно - возрат денег, т.к. это уже будет существенным недостатком.

Так что я бы еще покатался на машинке, мало ли подфартит ;)

17. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Машинка случаем НЕ в Калуге была собиралась...??? (Правда НЕ знаю в 2008.г работал этот завод или нет)

18. sin4er

sin4er Bad e-mail

12 дек 2008
    535
    а4
    Р8 как и С-ки и РС-ки собирают на заводе кваттро гмбх в германии

19. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Спасибо за коррекцию. Тогда "ЗВЕЗДА" в шоке , от таких ОШИБОК на заводе...!! :icon_suicide:

20. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
    вроде как дилер это признал и провел гарантийный ремонт.