Всех приветствую! Итак, изучаю спрос на свою скандально известную на данном ресурсе Audi RS4 B5, серый авант 2001 года от роду с пробегом 170 000км. Я третий владелец, в моих руках пошел третий год. Полная история с момента покупки, все документы и 3 комплекта ключей имеются, в серьезных авариях машина не была. Авто любим и ухожен. Причина продажи – пополнение в семье, сейчас на авто тупо не хватает времени. К тому же, нужно что-то более вместительное. Есть небольшие косяки по ЛПК, на это готов торговаться. Кратко спеки авто: 1. Hью оем турбины от РС6 2. Выпускные коллектора из нержи 3 в 1 KW engineering 3. Кастом впускные трубы d76мм из нержи AISI 304 4. Пролитые форсунки SIEMENS 630CC; 5. Облегчённые шкивы ECS tuning; 6. Подушки двигателя 034motorsport ; 7. Кастом выпуск на ви-бэндах от турбин из нерж. трубы d76мм с переходом на d84мм. 8. Сцепление JHM Stage4 кевлар/керамика 9. Подиум APR + датчик буста Stack вместо центрального воздуховода. 10. Настроена Serillo. На данном этапе имеем буст 1,45 в пике и угол на хвосте порядка 16 градусов – что соответствует расчетной мощности в честные 500 л.с. Идея цены – 850 000руб. Осмотр в г. Раменское МО
Честно, никогда не заморачивался этими замерами. Авто для души и фана, за цифрами с рейслоджика никогда не гонялся.
Фото салона чуть позже добавлю. Салон полностью сток за исключением подиума апр и датчика буста. В остальном все как у всех. Кожа на передних сидениях в достойном состоянии-на задних-просто в отличном. Потихоньку умирают пиксели на электронном дисплее приборки.
При всём при этом, знаешь, мне тоже было бы вообще не интересно сколько она едет до 100, 200, 402....и т.д...надеюсь ты понял, что - это был сарказм... 850 рублей...ахаххаххаххаха
такая ***** в колхозах прокатывает, купят 15 летней аппарат , чехлы оденут, масло в двигле поменяют , чипанут , и думают что тачила стала в 3 раза дороже стоить ....
Если не ошибаюсь-то 76 мм трубы... От части имхо из-за этого достаточно поздний спул имеет место быть. Вкупе с широкой жопой рс6 турбин и коллекторами получается, что машина начинает валить после 3600 оборотов примерно. Хочется конечно, чтобы пораньше она цепляла - засматриваюсь на твою схему с компрессором