Решил оставить себе а6, скоро поедет уже, сяду и буду уверен точно в этом решении, эска сильно понравилась, ищу хорошего нового хозяина чтоб не как прежний был, а пока сам езжу. Цена 435 на лете 17" 480 плюсом 18я зима фотки тут: http://www.drive2.ru/cars/audi/s4/s4_b5/dus/ детальное писание будет. год 99
добавлю чуток: перебранная подвеска рычаги стойки резинки и тд новые тормоза вкруг диски и колодки все подушки на месте ровные лонжероны салон не рваный и не коцаный новый гена коммутаторы АКБ наш тюменский такие на тепловозы ставят ))))))))))))))) гур без заморочек в приборку дисплей уже заказан сцепа на 6 при тапке в пол не буксует когда забирал были мертвые дтвг поэтому аварийный режим = даже дурак не поломает двигатель если захочет новые фильтры и жижы новые лампочки ксенон д2с железная защита картера проехал 2500км мало не доливал поменял и тоже езжу до сих пор не подливаю шелл 5 -40 масло допуск есть ваговский прогревается и держит 90 ЦЗ работает есть майфун с мп3 и linein и усилок с этим пока не разбирался даже
перспектива: синхрон второй *****ачи грм с прокладками - двиг сзади в масле весь :-( тумака левая и омыватели фар турбины счаз дуют 0.3 изза аварийного режима скважность клапана управления тупо 10% по всем оборотам счаз выведу из аварии и сниму логи будет ясно горячки сухие с виду больше ничего не видать пока
это где новые коробки по таким ценам? -) Честно говоря, именно интересно стоимость переборки, просто у меня с второй на третью при "ударном" переключении на 7000 иногда похрустывает, вот и интересно, стоит ли делать и скока встанет =) при обычном ритме все ок всегда.
зы2. планирую такую-же 2-ой машиной себе на лето =) только пока денег нет - надо оллроад в идеал привести =)
да да такая же беда - может быть из за того что кулиса подразбита -я заказал ремкомплект новый синхрон стоит 3 тр муфта переживает два синхрона