Продам s5 V8 354силы МКПП. Куплена 2008г.пробег 94т.км.,я второй владелец .Машина в идеальном состоянии 100% без ДТП. Жидкости везде мотюль, расход 0 замена каждые 5т.км. На 75т.км сделал большое ТО с заменой всех расходников: свечи, ремень, ролики, чистка впуска. Замена сцепления в связи с тугим выжимом на полностью модифицированный VAG узел (теперь выжем по жесткости как на малолитражке). В подвеске заменены- сайленты, рычаги, втулки, регулируемые амортизаторы KONI SPORT. На 90т.км пробега по причине протечки внутреннего сальника кпп переднего привода, снимал коробку и мотор, сразу поменял все сальники коробки и мотора, прокладки мотора, свечи, ремень и ролики, термостат, полностью сцепление, подушки двигателя (рем. комплект), новая кулиса кпп., новый впускной коллекор. Тормоза перед и зад RS. Выпуск Magnaflow, удалены каты, вместо них установлены пайпы. Перед, крышка багажника RS(спойлер работает в штатном режиме). Стопы рейстал. Диски R20 VMR. Салон отделка карбон, музыка Bang&Olufsen, голова Symfony вместе с климатом заменена на рейстал 2013г.(у климата белый дисплей, музыка с поддержкой карт sd до 32гб,+AUX+6 mp3 дисков) В этом году приобрел комплект зимних колес R19 (ранее зимой машине не эксплуатировалась, сейчас выезжаю), диски Rays Volk Racing CE28 Машину отдам или на лете или на зиме, второй комплект колес по договоренности. Обмен на 911 турбо, R8, gtr.
Отлично, уже 4 года. 2,7 кило давления и знаю дороги)) Ни одной шишки и царапинки Да, а с дорогами вообще жо..
Декоративные вставки в обшивку и тунель - карбон: обмен на алюминий возможен? Дорестайл и рестайл - никак не повлияет? думаю они одинаковые. Цену в личку плиз.
Вставки в салоне у дорейстала и рейстала одинаковые. Салон трогать не буду, если что и будет сниматься только для того чтобы привести авто в стоковое состояние, а карбон у нее в стоке.
понятно. 35 вылет всетаки великоват? надо не больше 33? и как, ни чего не трет? штатный вроде 265/30/R20
Нет , с проставками получается ET19... Стоят отлично, ни чего не трет. Штатный 275\30\R20, на 9 дюймовом диске (параметры rs). Ошибся написав 35 профиль