До Дтп машина была в отличном состоянии. Была не машина, а ракета!!! Много новых запчастей поменено,все запчасти всегда только оригинал!! Перед ДТП поменял насос ГУР, ДМРВ, ремень ГРМ со всеми роликами и натяжителем ,помпу, демпфер, все ролики сервисного ремня, шкиф генератора, почистил форсунки, выбит катализатор и прошиты мозги под евро 2,все фильтра,включая АКПП, масло в АКПП поменены, новые тормозные диски и колодки по кругу, установлена камера заднего вида с встроенным монитором в зеркало заднего вида, и еще много всего! Подушки сработали только передние,остальные на месте. машину делал для себя, но случилась такая беда... Сами понимаете, если бы по запчастям продавал,цена получилась бы выше, продаю целиком, так как нет возможности разбирать, пострадал в аварии
Здоровья Вам, очень жаль машинку, но самое главное сами живы. Сам проходил через подобное.. Извиняюсь за оффтоп.
Двигатель целый,даже масло не потекло! коробка,салон,на коже не одной царапины нет! Да много чего если захотеть!
а кто смеялся? давно надо сделать ограничение по скорости для РФ,в той же Японии мощные авто развивают свой предел только на полигонах отслеживая свое нахождение по навигации
Я думал смайлы "))))" означают смех.... ну да ладно, я наверно устарел. Причем тут ограничение скорости и эта тема тоже непонятно. Оно у нас есть и карается штрафами (в теории). Или вы думаете чтобы так повредить авто обязательно нужно стрелку положить.
Извиняюсь за оф, но думается, что скорость была не очень высокая. Я когда свою бочку разложил с подобными повреждениями... скорость изначально была 120, потом... гайцы намерили тормозной путь в 28 метров и в сам момент столкновения скорость была 50-60 км\ч где-то.