Состояние отличное, 2,0 турбо (200лс), кваттро, АКПП 6 ст типтроник работает без нареканий, масло не ест, замена ремня грм, цепи разпредвалов, помпы, регулятора фаз у официального диллера. Вложений не требует. Перекупщиков и т.п. просьба не беспокоить.Торг уместен.
чумовые зазоры это у тебя на морде,просто попи...еть есть другие темы. цена не последняя торг будет хороший
Где разноцветный то? Бампер передний криво висит, правое заднее крыло в месте контакта с бампером зацвело - это да, есть такое. Рублей за 400 мне кажется можно брать.
есть фото вашего авто....или вы готовы утверждать, что зазоры в идеале, цвет в тон....и вин вы написали... за такой ответ вашу морду могут поправить....я писал про ваше авто. и не переходил на личности..есть что возразить по авто, пишите
для вас может и покрашено идеально.... понятие исправного авто у каждого свое....как и цвет подобранной краски.. цену я не обсуждал.....я говорю что предлагают за эти деньги.
Для 2005 года состояние очень адекватное. Где тут разные цвета? Кроме переднего бампера не заметил ничего. А бампер на фото может отличаться. Несколько лет назад покупал себе серую машину, по фоткам бампер был на тон темнее всего остального, сильно переживал из-за этого. В итоге оказался в заводской и вживую цвет не отличался.
вин WAUDF68E45A450588 повторю в машине все менялось по регламенту.из последнего ремень, муфта генератора,толкатель тнвд(старый в идеале был) нигде ничего не течет.расход масла около литра на 8тыс.