Я люблю чтобы на машине не было никаких сколов- царапин- мелких вмятинок и прочего. Поэтому красил: Бампера (небольшие притертости при парковке) Задние крылья около колесной арки (стандартная проблема у ауди без брызговиков, сейчас она устранена- затянул все в бронь) Правая дверь (все время царапают на стоянке) Левая дверь (см. правую) Капот- сколы от камней на трассе НИКАКИХ серьезных проблем с кузовом не было, шпаклевку в 2 см никто не клал. Приезжайте с прибором и убедитесь. Для дотошных есть фото ДО и ПОСЛЕ загона в покраску Машина достойная, мне не стыдно ее показывать и рассказывать о ней. Все мои авто очень ухоженные и по ним не видно сколько она проехала и какой год. Двигатель не мою, все проблемы (если бы они были)- на лицо Ах, да: Поменяли впускной коллектор (из за заслонок)- поищите еще сумасшедших кто это сделал с машиной (дорого). Новый ГУР (старый в подарок).
Пассажирская затерта боковина, водительская вообще с алькой, почему разные? Чет странные сидухи, особенно для пробега 67к
Я ездил на машине перетягиваю водительское уже 2й раз, не знаю, может я как то криво попой сажусь, но вытирается все до дыр за год. В этом году решил алькантару попробывать, пока норм вроде. Пассажирское не обтягиваю (вопрос 3х часов и 7к), покупатель попросит- обтяну. Людей с чорными поясами по определению состояния авто по фото- просьба тему стороной обходить.