продам Авдотью

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем salamandr, 18 июн 2015.

1. salamandr

salamandr Участник форума

11 дек 2012
    101
    Q7 в будущем
    #1 salamandr, 18 июн 2015
    Последнее редактирование: 23 июн 2015
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    A6
    Цена:
    970.000 руб.
    Телефон:
    89611940606
    Пробег (км):
    172.000
    Год:
    2009
    Кузов:
    Седан
    Привод:
    Передний
    Цвет:
    Черный
    Двигатель (л):
    2,0
    Тип:
    Дизель
    Мощность (л.с.):
    170
    Салон:
    Кожа
    КПП:
    АКПП
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • Парктроник
    • ESP
    • Бортовой компьютер
    • Центральный замок
    • Кондиционер
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Ксенон
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Тонировка
    • Круиз-контроль
    • Боковые подушки безопасности
    • CD-MP3 проигрыватель
    • Легкосплавные диски
    • Датчик дождя
    • Регулировка сиденья водителя
    • CD проигрыватель
    • Противотуманные фары
    • Датчик света
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    • Навигация
    Контактное лицо:
    Кирилл
    Регион:
    Курская обл.
    Продаю свою аудюшку или меняю на ТТ 2,0 211 л.с. Машина по словам наших форумчан обычной комплектации. тысяч 7 назад поменян ремень ГРМ с ролдиками и помпой, сажевый фильтр вырезан сразу после покупки, тормозные колодки зад поменяны 1000 км назад, перед только купил еще не поставил, недавно грешил на форсунки поэтому их всех снимали и проверяли и прочистили. заменен лямда зонд, стоят оригинл диски BBS, зимняя резина отходила только сезон, летняя новая поставлена в апреле месяце. Теперь о неприятном: поймал камешек в лобовуху, на скорость не влияет менять не буду, что бы не было вопросов и вторая неприятность это сестра при паркове в гараже чмокнула меня кенгурятником в зад из-за чего 2 парктроник переодически тупят, их заказал и скоро поменяю. Цена обсуждаема у капота

Вложения:

2. redda

redda Завсегдатай

18 апр 2015
    587
    A6 3.0TDI Quattro
    Вырезали только сажевый фильтр? А катализаторы ? А где вырезали и прошивали? Или делали отдельно прошивку, а вырезали в обычном сервисе? Просто у самого 3.0tdi, думаю тоже вырезать, не не знаю где. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. salamandr

11 дек 2012
    101
    Q7 в будущем
    эмммм.... я могу быть неправ, но помоему катализаторов у нас нету, они только на бензине есть. у меня вырезался сажевый фильтр и перекрывался клапан ЕГР. прошивка заказывалась в германии, сначала хотел что бы побольше мощей было но потом поставил щадящую. расход упал по трассе до 5.8 при стабильно скорости до 120. по городу выше 9-9,5 не подумается. щас сам ищу ТТху, но если не найду достойного аппарата за 1 300 куплю опять в этом же кузове только 3,0 дизель.Трактора это сила)

4. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    #4 Гендальф, 18 июн 2015
    Последнее редактирование: 18 июн 2015
    цена 970 000 это за полный привод, и 3.0 tdi :nod:. Недавно трешку (клубная была), полный привод, черная, 09 года, сарай продали за 935 000 .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. salamandr

11 дек 2012
    101
    Q7 в будущем
    в нормальном состоянии этого года они стоят от 1 100. если дешевле то либо проблемные либо голые

6. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    от 1,1 млн, они стояли в декабре-январе, сейчас немного другая ситуация!...впрочем я ничего не доказываю, скоро сами все поймите, и если за 850 заберут, то и слава богу!:ded:

7. salamandr

11 дек 2012
    101
    Q7 в будущем
    ну посмотрите на авто ру, сумма бралась средняя оттуда. 850 есть одна, с дисками маленькими и на тряпке самой дешевой. остальные же аппараты 950 и чуть выши, тем более я все таки написал что цена обсуждаема за счет мелких косяков по кузову

8. Балтика123

Балтика123 Новичок

21 июл 2014
    6
    Инфинити FX35
    Добрый День! Подскажите ПТС оригинал? Какой Вы владелец по ПТС ? Автомобиль дилерский? Какие есть докумены по проведенному обслуживанию? Покажите более подробные фото. Спасибо.

9. salamandr

11 дек 2012
    101
    Q7 в будущем
    #9 salamandr, 18 июн 2015
    Последнее редактирование: 18 июн 2015
    да птс оригинал, я единственный владелец, машину покупалась в германии есть сервисная книжка где отслеживается история до 122 тысяч остальные 50 накатал я в рф, заказ нарядов нету, есть только чеки на покупку деталей.более подробные фото могу сделать завтра, у меня их не очень много

10. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    А колесики извиняюсь 17 или 18 на фото???

11. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Как минимум руль без лепестков, задней эл шторки, кейлеса, s-line внешнего нет остального не видно по фото, но уверен что еще есть чего нет, комплектация средняя не более. Пробег в Гермашке подтверждает только отметки в сервисной книги?

12. salamandr

11 дек 2012
    101
    Q7 в будущем
    ну по вину пробить еще можно, что она послежнее ТО на 120 проходило в 2012, потом приехала в РФ

13. salamandr

11 дек 2012
    101
    Q7 в будущем
    колесики 18

14. Jq440

Jq440 Участник форума

17 фев 2013
    142
    Москва
    A6 Avant 2.0
    #14 Jq440, 20 июн 2015
    Последнее редактирование: 20 июн 2015
    Тут тоже самое будет как и у меня. 850 в лучшем случае. Тем более что моя была понарядней. И то по цене ниже ушла :cry::(

P.S. и что за беда с фотографами пошла в последнее время...:spy:

15. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    дык о том и речь, 850 это как подарок :ded:, а фото вниз головой, это да шедеврально.

16. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    хм чето я не увидел квадро и 3,0 дизеля....да и то дорого за такие деньги..цена на лоха

17. salamandr

11 дек 2012
    101
    Q7 в будущем
    #17 salamandr, 20 июн 2015
    Последнее редактирование: 20 июн 2015
    850 на тряпке без мульти руля и MMI продается, я брал цену из расчета на автору. и цена там одна единственная 850р, потом сразу 950-1100, имеено под мою комплектацию что бы 170 лошадок было и седан и то некоторые на тряпке есть. я понимаю что некоторым цену сбить хочется, но цену то я взял не палоьцем с неба, правильно?выставил среднюю и сказал что хорошо подвинусь изза косметического косяка лобовухи

18. fordewind

fordewind Участник форума

7 мар 2012
    438
    A4/B7 2.0TDi
    Машина 09 года, по логике вещей я должен поставить свой сарай 07 тысяч за 700?
    Как бы отьездил 3 года и продал за столько же? :shock:

19. salamandr

11 дек 2012
    101
    Q7 в будущем
    ну я свою за 1150 брал в 12 и ты учитывай еще курск евро и доллара очень поднялся , соответственно и цены на авто выше стали, я бы себе б новую ТТ взял бы, за 1600 а теперь хренушки(((2300 на автомате стоит

20. Jq440

Jq440 Участник форума

17 фев 2013
    142
    Москва
    A6 Avant 2.0
    Поверьте, никто здесь (если они адекватны) не хочет сбивать вашу цену. Посмотрите мою тему недавней продажи. И вам все станет ясно. Ведь вы сюда пришли именно продать машину, а не "реализовывать". Я был бы рад, если у вас получится продать за вашу цену. Но, попробую предположить, что через 2-3 страницы вы снизите цену к 800 тыс.
    Хоть я обожаю аванты, но сарай ой как на любителя. :rock: