Продам машин.Все мутные датчики поменяны,Машина пару раз обслуживалась у Базарова Сергея,с типичными болячками.Едет,дует,чип Аудитория,260/420,кому надо можете скинуть на сток.Ссылка на авто ру http://auto.ru/cars/used/sale/1022213725-4e631/ Красный седан на полном приводе и Мкпп,для любителей.
Для чего красили? Пробег оригинальный? Каких вложений технически требует? Каску можете вернуть деньгами себе и отразить в цене? Крайний самый ценник можно в личные, забрать могу сегодня.
В связи с продажей машины страховая вернет деньги за оставшийся срок. Чего не понятного? Мне страховка эта не нужна просто
Красили..Когда забирал - машина была покрашена по каско - левое заднее крыло и дверь.Покрашено было похабно - краска поплыла.+ было небольшое ДТП,касательный удар левой стороной,- фото машины в процессе работы - есть на форуме.Красил Андрей на днепропетровском проезде ,хонда моторс.Подушки и прочее не срабатывало,т.к. удар был касательный содравший по большому счету краску.В следствии этого было решено покрасить всю машину,чтобы не бегать 2 раза.Каску - вернуть и отразить могу.
В качестве бонуса - через неделю могу подогнать еще перфорированые диски Otto Zimmerman ,почти новые но поплывшие видимо от соприкосновения с лужей.Я так и не нашел,где их проточить,но особо и не морочился.Сейчас стоит АТЕ,неперфорированое.