Очень чистый и ухоженный автомобиль, отношение как маленькому ребенку, все лучшее в авто,эксплуатация только летом,дополнительно установили защиту двигателя, куплено и установлена у официального дилера, пройдено ТО, также есть все расходники на будущее ТО, спутниковая охранная система с обратной связью,(в.ч.управление автомобилем по телефону,все что происходит с авто приходит на телефон,в режиме онлайн можно узнать где машина), Своевременное обслуживание. Не прокуренный салон. Сервисная книжка. Не участвовала в ДТП. не бит,не крашен.Любые проверки. Торг реальному покупателю у капота авто. Продажа в связи со сложившийся жизненной ситуацией.
https://www.avito.ru/saratov/avtomobili/audi_a4_2013_834285768 - на авито не продана https://www.avito.ru/saratov/avtomobili/audi_a4_2014_861554184 - та-же бричка
Почему так решил? Года разные. Забавно иное, продавец вчера за неё хотел 1020000. Видимо "ситуация" пошла на поправку.
Ребята, давайте, так вы не знаете жизненной ситуации, и не надо комментировать. Прошу все вопросы по существу. Если просто так, то не беспокоить. Если Вас есть, что то человеческое.
По какому существу? Реальных фотографий нет. Истории обслуживания нет. Количество владельцев и конкретно Вы ли владелец? Приходится часто общаться с людьми, которые продают автомобили -как собственники, так и перекупы....каких только историй не наслушался и скажу я Вам , они нахер никому не нужны ...Есть автомобиль и есть цена, далее правильный подход в изучении юр. чистоты и тех состояния .. Один перекуп, раза три его встречал, приезжал на автомобиле с ребёнком и якобы женой, чтобы создать вид семьянина и тп.....последняя история от него....Почему продаёте 1 Я болен раком... И как после этого верить? Повторю, истории никому не интересны, если только "пионерам".
В смысле? За "железный занавес"? Это тупик, путь к загниванию. Мы строим гражданское общество! Надо быть как то терпимее , что ли-толерантнее) Как у тебя обстоят дела с толерантностью?
для меня продажа через клуб это своего рода доверие клубню, понятно, что без твоей "штуки" не обойтись, но всё же ... короче ностальгирую по былым временам)) с толерантностью у меня по-разному