Продам автолюльку ROMER 0-13 Продается автолюлька Romer -13 кг. Цвет синий, неаварийное. Очень удобное, пятиточечные ремни безопасности, козырек от солнца. Может качаться как люлька, пристегивается в авто обычными ремнями. В кресле удобно укачивать ребенка в домашних условиях. Состояние - отличное. Цена 3500 руб. Либо самовывоз м. Выставочная, либо в рабочие будни - м.Павелецкая. Пишите пока в личку, т.к. пока не в Москве.
превед мой совет - посмотри рёмеры на http://www.kidscomfort.eu/ я брал там (правда 15-36) так с доставкой вышло в половину стоимости в Москве (135 кресло + 35 доставка - в евро). Если не срочно (за месяц дойдет) закажи там и не парься. Еще имей ввиду что они -15% VAT автоматом делают
Что это? Вычитание НДС при растаможке? Или наоборот? Никогда не покупал таким образом, не знаю как все это работает. Спасибо за совет!
А чем отличаются кресла Romer от Britax Romer? Только небольшой разницей в цене, если рассматривать нижнюю планку. И как вообще - лучше мерить автокресло с ребенком, или если ему нравилась люлька Ромер, то и кресло побольше взять Ромер и не париться.
Это вычитание НДС при отправке за пределы ЕС. Т.е. от RRP вычитай 15% и плюсуй 35 за доставку - столько с карты спишут. Ну с доставкой может быть какие то изменения, я в феврале брал, но стоимость доставки видна сразу и до заказа. Насчет Romer/BritaxRomer не скажу, не сравнивал. Как мне показалось прайс зависит от ткани (High/Trend/Classic...) и от наличия крепления ISOFix. Насчет как мерить - у нас так - какое родители выбрали такое и лучше
To prv21: Через стандартные ремни. To D.M.: Смотрел сейчас кресло и стоимость доставки - 45 евро. Конечно, в принципе получается даже так дешевле, но поздно очухались - месяц ждать уже нет времени. А в Москве бу ниже 7000 не подходи. Но ведь есть те, которые покупали за границей - они по идее должны дешевле продавать....
а ты думаешь БУ хорошее и недорого быстрее купишь? чото я сильно сомневаюсь. как говорится "быстро дешево качественно - выберите 2"
Автокресло 9-18 уже куплено - новое из Германии. На момент поиска, действительно все предложения были от 7000. За 5000-5500 - попадались, но сомнительного срока Б.У. Люлька продается! АП! Еще заберите котенка! ) И купите птенцов. Бронь уже сняли с мальчика(((