Всем доброго дня. Решил продать свой автомобиль. Автомобиль был куплен первым владельцем у дилера в Москве в 2007г,мной приобретён год назад с пробегом 77700 км. Соответственно, я второй владелец, ПТС оригинал. Обслуживался у дилера до 2014г,после в проверенном сервисе друзей.Неплохая комплектация-цвет Ауди Exclusive, спортивный руль и сиденья с Алькантарой , шторки, зеркало заднего вида с авто затемнением, штатный дополнительный отопитель Webasto на 5 кВт с пультом, эл. привод задней двери, СD-чейнджер на 6 дисков,цветной монитор и др. За время моего владения было поменяно: -Колодки; -Все щётки дворников; -Тормозная жидкость; -Масло в ГУР; -Свечи; -Ремень; -Третий стоп-сигнал; -Весь механизм заднего дворника (моторчик, поводок, форсунка, щётка); -Плафоны подсветки заднего номера в сборе с корпусом; -Установлены новые летние колёса R17 от А6С7;Зимние R17 отдам с автомобилем; Масло меняю каждые 10 000 км. На долив уходит не более 1л. Автомобиль в родной краске, исключение капот-красился от сколов, лобовое стекло также родное. Потенциально проблемные места в этом автомобиле технически исправны-пневмоподвеска работает отлично, за мой период владения не ломалась ни разу. Натяжители и цепи в норме, при запуске нет характерного кратковременного тарахтения. Двигатель работает ровно. Масло в АКПП не менял, т.к. она работает вообще без проблем. На сервисе брали пробу, видел лично-масло светлое, без запаха гари. Но тысячам к 120 000 км. я бы его заменил. Головной свет, несмотря на возраст, очень достойно светит. Вообще автомобиль ухожен, гаражного хранения и выглядит очень хорошо. Если кому-то интересно, задавайте вопросы, с удовольствием отвечу!
Роторы на Уроде не очень будет, BBS родные 19 гораздо интереснее, а с колечками( как у автора) можно от с7 кузова отличные колеса поставить
Оригинальный BBS в 19-м радиусе на мою машину не так просто найти, чтобы вылет был нужный и в хорошем состоянии. А от С7 вполне, есть много вариантов. Хотя я больше за комфорт. Но вид однозначно был бы лучше на R19.Может будущий владелец так и поступит.
Ничего плохого про дизель сказать не могу, равно как и про бензин. Когда я искал автомобиль, в первую очередь смотрел на состояние/пробег. Тип двигателя был вторичен.
Брал себе такую новую в 2008, мотор аналогичный, комплектация жирнее. Скажу так если Вы понимаете эту машину и точно понимаете для чего она, это лучшее на чём я ездил. Очень универсальный авто, для активного человека с 1-2 детьми машина просто супер. Желаю Вам удачи, цена адекватная,цвет
Кстати, Вебасто работает и ещё как! Прошлый хозяин ей не пользовался, т.к. стояла на паркинге. Косвенно это подтверждает совершенно новый пульт. Я пару раз включал зимой, т.к. тоже машину ставлю в гараж, могу сказать только одно-садиться в нагретый автомобиль с оттаившими стёклами в снегопад очень удобно!