Продам свой б/У AV-ресивер Pioneer VSX-LX50 Общие данные Pioneer VSX-LX50 THX Сертификация Есть, THX Select2 Автокалибровка Есть Поддержка iPod Есть Габариты ( Ш х В х Г ) 420 x 173 x 465 мм Вес 15,3 кг Цвет Черный Производитель Малайзия Комплектация Пульт ДУ Есть Антенна FM, AM Инструкция Есть Декодеры Dolby Digital Есть Dolby Digital EX Есть Dolby Pro Logic II Есть Dolby Pro Logic IIx Есть Dolby True HD Есть DTS Есть DTS-ES Discrete 6.1 Есть DTS-ES Matrix 6.1 Есть DTS Neo: 6 Есть DTS 96/24 Есть DTS-HD Master Audio Есть Поддержка WMA 9 Pro Есть Режимы объемного звука 13 + 1 Усилитель Фронтальные зоны A/B Мощность Окруж.Звуч. 7 х 150 Ватт Мощность стерео 130 Ватт Частотная характеристика 5 - 100 000 Hz, +0 / -3 dB Отношение сигнал/шум 92 / 65 Дб Тюнер Диапазоны волн FM,AM RDS Есть Кол-во станций 30 Разделение стереоканалов на 1 кГц 40 дБ Аудио терминалы Оптические входы Есть 3 Оптические выходы Есть 1 Коаксиальные входы Есть 2 Коаксиальные выходы Нет Аналоговый 7.1 выход Есть Аналоговые входы Есть 6 Аналоговые выходы Есть 3 iPod in Есть Видео терминалы Композитные входы Есть 4 Композитные выходы Есть 3 SVHS входы Есть 4 SVHS выходы Есть 3 Компонентные входы Есть 3 Компонентные выходы Есть 1 HDMI входы Есть 2 HDMI выходы Есть 1 Цена 20000р
В стерео номинале у него 130W + 130W, это самый что не наесть настоящий номинал, которого за глаза хватит даже в небольшой студии... Аппарат очень зачётный! Сам пользуюсь этой линейкой... Цена просто шоколад! Если грамотно подобрать аккустику, то True HD 7,1 просто поразит своей поканальностью, пробывал смотреть видео концерты BluRay с проектором, нехватает только 3D или галографии и ты уже там... В общем удачи в продаже
Спасибо Игорь. Я мож осенью тож 3D AVресивер возьму,только вот нужно ли оно сейчас,поглядим) По мощности,действительно так
Во, в подтверждении моих слов нашел вырезку из тестов Hi-Fi и Stereo: "Что касается воспроизведения многоканального кинозвука, то Pioneer VSX-LX50 весьма неплохо справляется с этой задачей. Диалоги звучат довольно правдоподобно, сфокусированно. Хорошо проработаны звуки на заднем плане, четко различимы мелкие детали. Локализация звуковых источников никаких вопросов не вызывает, все звуки на своем месте, и вы можете, даже не глядя на экран, безошибочно определить, откуда выехала машина или в каком направлении прошел человек. Создается практически полное ощущение присутствия, временами даже начинает казаться, будто бы грань между вашей комнатой и событиями на экране стирается, и, если закрыть глаза, кажется, что действие на самом деле разворачивается вокруг вас. " Для прослушивания стерео музыки, этот рессивер честно говоря, не очень подходит, но для просмотра концертов, фильмов и т.п. в этой ценовой категории ему нет равных! А для стерео музыки непонятно для чего покупать 7-ми канальный рессивер? Для этого есть High-End стерео усилители где можно в режиме Pure Direct наслаждаться музыкой...
У меня есть проектор 3D, очки 3D, проигрыватель и т.п. но фильмов нет! я уже готов даже за хорошие деньги купить хотябы для пробы полноценный фильм в 3D, Аватар обещали в декабре сделать 3D, а пока что довольствуюсь только 3D играми и маленькими заставками трейлерами и клипами в 3D. А в продаже из 3D фильмов только порнушка
Ну хоть,что-то р.s. Вот об этом и говорю,что фильмов нет.... У меня 2 года назад покупали проигрыватели Blu-Ray и спрашивали хоть какие то фильмы,чтоб смотреть....
Да порнушки и в жизне хватает и дома и на работе... Хочется экстремальных ощущений, красочных сюжетов, погружение в кинопространство... Концерт в 3D было бы супер, а в продаже только Балет, конечно ощущение полное, как будто сидишь в амфитеатре, вернее в ложа и смотришь на сцену, но я не фанат балета... А когда появятся эти фильмы в широкой продаже тогда Red-BOX и Blue-BOX откроют новое стремление к галографии, 3D уйдёт на второй план... в общем не успеваем за учёными...