Продам б/у две ГБЦ правая+левая,от своего 2.4 BDV,в отличном состоянии всборе с клапанами и гидрокомпенсаторами,по цене 5500р. за каждую или 10т. за обе.
ну ты барыга ) то 11 за ГБЦ всборе, то 6500 и еще 11 за валы и натяжитель )) еще лет 5 назад ГБЦ 30ти клапанные по 3000-4000р. на разборах с валами продавали )))
Сереж(ничего если на ты?),я не барыга,не буду продавать з/ч дороже чем они того стоят,но и за дешего не отдам,5 лет назад другие ввозные пошлигы были,соответственно и цены на авто и тем более на б/у запчасти,тебе ли не знать что агрегат в сборе стоит всегда дешевле нежели в разбор? что мотор,что машина,возьми к примеру цену на новую Ауди(не важно какую,можно даже вообще не Ауди) и потом сложи розничную цену всех деталей из которых она состоит,получишь сумму в лучшем сучае раза в полтора больше, мои цены не окончательные,я готов (с реальным покупателем) немного сторговать,но за 3-4 не в обиду но не отдам,машину мне разбили,мотор хотел в сборе продать,никому такой вариант не интересен,хотел крупными узлами,пока хотел все спрашивали детали отдельно,поэтому прикинув и взвесив все за и против,решил разобрать и продать по частям(деталям),именно поэтому и вообще занялся разбором и продажей своей разбитой машинки,а не тупо за 100т.р. отдал разборщикам,никогда ничего не впариваю и не втюхиваю,многие с форума у меня уже купили то или иное,ни одного негатива ни с чьей стороны,я никогда не уговариваю купить именно мою запчасть,да если вижу что кто то ищет что то пишу в личку,называю цену,устроит купит не устроит уговаривать не стану,вот такой расклад. Извиничтотакмногобукв .