Продам б/у подвеску А6С5 дорестайл

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Илья48, 28 окт 2011.

1. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    По счастливой случайности купил новый лемфордер по смешной цене и тут же поставил, хотя в замене нуждались по словам мастеров шаровые справа, подходила стойка стабилизатора, верхний левый передний рычаг. Подвеска оригинал Ауди + ТРВ.

В принципе подвеска особо не досаждала стуками. Только справа. Поставив новую сильной разницы и не заметил. Только на ямах с острыми краями помягче и потише. И руль как будто потяжелел.

Хочу три тыщи за все. Торг естественно. Кому надо будет отправлю.

Если не уйдет - перепрессую подушатанные рычаги у местных умельцев (у нас за 4000 перепрессоввают комплект) и посмотрю чего с ними делать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Апп :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vitalyas

Vitalyas Участник форума

5 сен 2011
    366
    A6(C5)3.0 ASN Q
    Хочешь разборные сделать или заново завальцовывать будут? прямой рычаг тоже делают?

4. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Так они все делают вроде... И прямые тоже. На счет процесса изготовления не уточнял, но многие к ним обращаются

5. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Возможен обмен на бачек омывателя... А то чего то мой подтекает :)

6. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Поменяюсь или отдам за 2 000.

7. unclesasha

unclesasha Живу я здесь

15 апр 2006
    1.420
    A6 Avant anb 00г
    на вскякий хочу уточнить дорестайл или рестайл ?

8. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Дорестайл. Машина 98года.

9. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Аппппп