Статус темы:
Закрыта.

S2 Продам бампер для S2

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Полдевятого, 5 ноя 2013.

1. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #1 Полдевятого, 5 ноя 2013
    Последнее редактирование: 17 ноя 2013
    ПРОДАНО

Давным-давно покупал у Елисея, но так и не поставил. Бочку продал, бампер остался - задолбал валяться, продаю. К бамперу идут все решётки, возможно, найду даже поворотники в бампер и кронштейны (те, которые на лонжеронах - у S2 и простой 80-ки они немного разные), но сам бампер требует ремонта. Сколько они стоят по нынешним временам - не знаю. Если у кого будет интерес, сделаю все фото, цену обговорим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. polesv

polesv Участник форума

21 мар 2013
    333
    а80/в4 2.6 кваттро
    Хотелось бы бронь до выяснения комплектности, дефектов и фоток.:)

3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Фотки сделаю в пятницу. А с поворотниками и кронштейнами сложнее - они если сохранились, то лежат на даче, а я там буду не раньше 12-го.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. polesv

polesv Участник форума

21 мар 2013
    333
    а80/в4 2.6 кваттро
    Подождем.:)

5. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Второй в очереди! Кстати уточни, это копия из стекловолокна или оригинал из АБС-пластика?

6. сашик

сашик Живу я здесь

10 май 2009
    1.314
    A6 2.6AКПП QUATTRO
    у меня был эсовский бампер на купе оригинал, там не вига ни абс пластик, он был очень хрупкий,

7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Третий. :) Мне в личку тоже пишут.
    Насколько я понимаю, это оригинал. АБС-не АБС - не знаю, но, как уже написали, пластик довольно хрупкий (в связи с чем и требуется ремонт).

8. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Жаль :(
    Ну не судьба, видать, буду ездить с РС-сочным...
    Могу предложить ремонт бампера если что, я уже немного руку набил с пластиком :)

9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    А зачем тебе S, если уже есть RS? :)

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Обещанные фото.

Вложения:

11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Бампер с отверстиями под форсунки омывателя фар, окрашен в чёрный цвет, но, естественно, требует перекраски. Нижняя сторона пошарпана о бордюры. По бокам в верхней части надломы. Отломаны все зажимы для штатной пластиковой защиты картера. На левой стороне отломан уголок. Пластиковый абсорбер имеет трещины.

Вложения:

12. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Мне эсочный бампер больше нравится, да и птф с поворотниками гораздо доступнее к нему.
    Отремонтировать можно тут всё.

13. Братец-кролик

Братец-кролик Завсегдатай

15 апр 2006
    587
    ауди кабриолет 94г
    да, потрепала его жизнь.. а левый отломанный кусок есть? ценник огласи на него.

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Отломанного уголка нет, но там, по идее, можно от любого бампера для 80-ки уголок приделать. Я так и думал сделать, от старого бампера отломать и на этот припаять, да всё никак руки не доходили - так и продал 80-ку со старым бампером.

Что касается ценника - ну, обычно за эти бампера просят в районе 10-12 тыс. вроде? Я в таком случае попрошу 5. Думаю, не сильно много? :)

15. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Ты напиши если всё-таки соскочит бронь.Заберу! Жаль, что раньше молчал.(((

16. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Не вопрос. :hi:

17. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ну что, никому уже не надо?

18. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    я своего интереса не снимал

19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Я помню, помню. :hi:

20. polesv

polesv Участник форума

21 мар 2013
    333
    а80/в4 2.6 кваттро
    Приветствую всех, ездили к родне-только увидел фоты, если что снимаю свою кандидатуру-дюже много с ним мороки:shock:. Удачи в продаже.:thumbup: