ПРОДАНО Давным-давно покупал у Елисея, но так и не поставил. Бочку продал, бампер остался - задолбал валяться, продаю. К бамперу идут все решётки, возможно, найду даже поворотники в бампер и кронштейны (те, которые на лонжеронах - у S2 и простой 80-ки они немного разные), но сам бампер требует ремонта. Сколько они стоят по нынешним временам - не знаю. Если у кого будет интерес, сделаю все фото, цену обговорим.
Фотки сделаю в пятницу. А с поворотниками и кронштейнами сложнее - они если сохранились, то лежат на даче, а я там буду не раньше 12-го.
Третий. Мне в личку тоже пишут. Насколько я понимаю, это оригинал. АБС-не АБС - не знаю, но, как уже написали, пластик довольно хрупкий (в связи с чем и требуется ремонт).
Жаль Ну не судьба, видать, буду ездить с РС-сочным... Могу предложить ремонт бампера если что, я уже немного руку набил с пластиком
Бампер с отверстиями под форсунки омывателя фар, окрашен в чёрный цвет, но, естественно, требует перекраски. Нижняя сторона пошарпана о бордюры. По бокам в верхней части надломы. Отломаны все зажимы для штатной пластиковой защиты картера. На левой стороне отломан уголок. Пластиковый абсорбер имеет трещины.
Мне эсочный бампер больше нравится, да и птф с поворотниками гораздо доступнее к нему. Отремонтировать можно тут всё.
Отломанного уголка нет, но там, по идее, можно от любого бампера для 80-ки уголок приделать. Я так и думал сделать, от старого бампера отломать и на этот припаять, да всё никак руки не доходили - так и продал 80-ку со старым бампером. Что касается ценника - ну, обычно за эти бампера просят в районе 10-12 тыс. вроде? Я в таком случае попрошу 5. Думаю, не сильно много?
Приветствую всех, ездили к родне-только увидел фоты, если что снимаю свою кандидатуру-дюже много с ним мороки. Удачи в продаже.