Продам бензогенератор STURM PG8728E с электрозапуском! Куплен около 2х лет назад, использовался где-то 30 мин (проверка и все такое) с тех пор так и не пригодился, только менял масло через каждые 6 мес ( так делать сказали при покупке). Заводится без проблем как электро так и ручным запуском! Вид на 4+ тк стоял в гараже под разным барахлом. По моему даже гарантийник не заполнен, точно не знаю - надо найти его! Цена 10000р. Территориально в жулебино, но могу подвезти если не далеко!
вопрос технический. у меня три фазы. сопрягается ли одна фаза генератора с сетью? я понимаю, что включается через рубильник и три фазы вместе с одной не функционируют, но все же)))
1. если у генератора электростартер - то там есть аккумулятор. он за два года сдох наверное?? 2. каков моторесурс? И как можно убедиться что его моторесурс использован только на 0.5 часа? 3. какая продолжительность работы? у бензов она ограничена.
1. У этого аккумулятор за 2 года не сдох! (Аккумулятор свинцовый) 2. Ресурс около 3000-4000 часов ( так говорили при покупке ). Никак не убедиться, только верить на слово( ну или по внешнему виду и т.д. , или разобрать и смотреть износ)! 3. У моего непрерывная работа 10 часов
Блин дорога, за 10к можно на Авито купить 5-ти киловатники 380/220 без проблемм... был бы 7-8 квт, взял бы не думая... а для 2.8 квт дорога!
По просьбе модератора: ссылочка на генератор 6Квт полный автомат 380/220 цена указана с торгом, в тот же день легко распрощается за 10к.... Автору сорри за оффтоп, но дороговато...
Читаем пост № 8!!! Аппарат продан еще 1-ого сентября, так что зря Вы так усердно пытаетесь цену скинуть!