продам бензос 2 турбо б.у

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем субарист, 10 июл 2011.

1. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    бензонасос погружной в бензобак оригинал он жн вдо. в сборе со стаканом и всеми причандалами... рабочий. поменял для профилактики . если сетку поменять и в путь ещё сто тыщ проедет....жду предложений. для справки новый стоит 10ооо-12ооо руб....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    кому насос рабочий.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    дата изготовления насоса май 2009 год ....два года эксплуатации 50- тыщ пробега

4. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    в продаже....

5. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Для справки , а сколько твой-то стоит ? :)

6. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    сколько предложат....думаю 3ооо за насос обсалютно рабочий....нормально....менял на новый для успокоения....думал он родной еще с 2005 года ....оказалось уже меняли в конце 2009 год. насос в сборе со стаканом и проводами.

7. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    кому отличный насосище.....