Себе не ставил, т.к. у меня только 1 такая линза. =)) Но, имея возможность покрутить ее, понял, что места под болты практически схожы с Хелла для Ауди. П.С. Эти линзы от БМВ. А у БМВ свет лучше, чем у Ауди. ИМХО.
хоть одну БМВ назовите плз с такими линзами? не встречал... а вот в Ауди такие стоят... Ку7, А5 точно) в A4 B6 такие влезут через жопу, но немного надо переделать крепеж. разбирать фару не придется в A6 C5 стоит Хелла и менять лучше всего на Хеллу. кстати в БМВ в основном Хелла стоит либо Бош, поэтому там и свет хороший))
При чём здесь Хелла, на А4 фары, те же Валео. Через заднюю крышку, я так понимаю можно вынуть, если биксенон.
если мне память не изменяет, то в A4 B6 если стоит галоген, то линза 2.5", а ксеноновые идут уже 3". тогда резать точно ничего не надо. но даже если у Вас стоит 2.5" то можно поставить 3" и ничего не резать. свет от этого не ухудшиться, просто линза больше перекрыта окружность отражателя не вздумайте увеличивать дырку внутри не разбирая фары... после этого их 100000% придется разбирать и чистить.. а может быть и новые сразу искать!!!
Галрген и моно ксенон- линза 2.5" би-ксенон- 3". Чтоб увеличить внутренний диаметр блэнды с 2.5" до 3" нада снять "стекло"- одним словом ГЕМОР. ТС есть схема подключения микроблока для управления мотором шторки?