Продам Blackberry Bold 9000, Аппарат на 4,потерта кромка серебристая у экрана,трэкболл не западает,WI-FI рабочий,BIS не подключал(руки не дошли)на клаве русские буквы имеються,телефон полностью русифицирован,комплект коробочный,доки диски тоже вроде присутсвтуют,а так зарядка,кабель чехол. Цена без торга 8,возможен обмен на Нокию(е72),в принципе причина продажи она и есть,хочу вернуться обратно к смартам!Свзяь тут ЛС или аська 387-966-367
аппарат не РСТ,т.е не пришит к оператору,работает с любой симкой,забыл написать в первом посте!Был привезен,скольок лет ему не знаю,не ржавеет вроде,жучков и следов коррозии нету вроде)))))
ценник очень адекватный. Я бы даже сказал дешево. А чего решил на нокию поменять то? Клава на бб удобнее. Теме ап.
mysteRizZz ценник даже можно обсудить чуть чуть))))Да незнаю,было много ББ уже,9000 3 и 9700,до этого 9630Тур!!!Больше по душе был 9700!!!Но в итоге чет поднадоело,хочеться обратно Симбиан!!Блэкберри отличные штуки,все равно вернусь к нему рано или поздно,а может даже и сразу как вспомню что такое Нокия!))))mysteRizZz Спасибо за отзыв
Вставлю свои 5 копеек - подключить BIS и все. Счастье - вот оно. Очень удобно. У меня МТС - 350 рублей и у меня полный доступ к почте и безлимитный интернет (только через броузер). Подключать геморно - но можно. Если надо - подскажу что сделать. Из опыта знаю что МТС менеджера ничего не умеют - 2 офиса ничем не помогли. Сам заморочился и сделал - теперь счастлив безумно. На 2 с чем то дня батареи хватает. Так что Ап аппарату.