Продаю телефон BlackBerry Storm 2 9550. Общие характеристики Стандарт GSM 900/1800/1900, 3G (UMTS) Тип смартфон/коммуникатор Тип корпуса классический Вес 160 г Размеры (ШxВxТ) 62x113x14 мм Звонки Тип мелодий 32-голосная полифония, MP3-мелодии Виброзвонок есть Связь Интерфейсы USB, Wi-Fi, Bluetooth 2.1 Встроенный GPS-приемник есть Cистема A-GPS есть Доступ в интернет WAP, GPRS, EDGE, HSDPA, POP/SMTP-клиент Модем есть Синхронизация с компьютером есть Сообщения Дополнительные функции SMS шаблоны сообщений MMS есть Другие функции Громкая связь (встроенный динамик) есть Автодозвон есть Профиль A2DP есть Экран Тип экрана цветной TFT, 65.54 тыс цветов, сенсорный Диагональ 3.25 дюйма Размер изображения 480x360 пикс. Мультимедийные возможности Фотокамера 3.20 млн пикс., встроенная вспышка Функции камеры автофокус, цифровой Zoom 2x Воспроизведение видео MPEG4, WMV Запись видеороликов есть Аудио MP3, AAC, WMA Диктофон есть Разъем для наушников 3.5 мм Память Объем встроенной памяти 256 Мб Поддержка карт памяти microSD (TransFlash), объемом до 16 Гб Питание Тип аккумулятора Li-Ion Емкость аккумулятора 1400 мАч Время разговора 6:00 ч:мин Время ожидания 305 ч Записная книжка и органайзер Поиск по книжке есть Обмен между SIM-картой и внутренней памятью есть Органайзер будильник, калькулятор, планировщик задач В комплекте: коробка, инструкции, зарядка в сеть с множеством переходников под разные розетки, USB шнур, кожанный чехол на клипсе (родной, брал в Германии так как в России не нашел), 8 Gb карта памяти, родная зарядка в прикуриватель. Телефон прекрасно работает, есть WI-FI, все на русском языке, подключил сервис BIS у MTC'а, за 350 рублей в месяц к тарифу, получаю безлимитный трафик почты со множества почтовых серверов + ICQ, Google Talk, FaceBook, в ближайшем будущем Skype, ну и сам сервис BB Messenger'a. Тут можно почитать еще: http://us.blackberry.com/smartphones/blackberrystorm/
У меня Apple все и буки и на работе бук и по работе буки и у жены афоня так удобнее А так вот если по работе, работа с почтой и всякими аськами и прочим, то на мой взгляд ББ самое то!
У этой модели ББ какой аналог Нокии? Чем лучше/хуже Нокии? Качество приема GSM лучше у Нокиа или ББ? Выбираю себе смарт... типа АП
Мне кажется у ББ аналога нокии нет Возможностей у данной модели больше, прошивки, программы, поддержка App World'а, аналог эполовского Apple Store, где можно скачать приложения как платные так и нет. Ну и для меня решающе стало при выборе это всеж наличие услуги BIS у операторов стотово сети, в которую входит безлимит трафик на почту по России и приложения типа асек и прочих прог. В нем больше возможностей в плане настроек.