Друзья.В связи со столь радостным событием как ремонт рулевого управления предлагаю вашему вниманию 2 блока управления рейкой. Никаких повреждений не обнаружено И самое главное. ОБА БЛОКА ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧИЕ И ПРОВЕРЕНЫ МНОЙ ЛИЧНО НА СОБСТВЕННОМ АВТОМОБИЛЕ! Меняете блок, делаете адаптацию и всё прекрасно работает. Не нужно скидывать рейку. Подходит на разные автомобили на сколько я знаю. Для тех у кого подобная беда, и кто уже подумывал покупать новую рейку. Или заказывать контрактную, которая не факт что с рабочим блоком....
Нужен блок либо прошить.Ошибка C10AD29. В рейку попала вода.Разобрали,Высушили, смазали.Повреждений не нашли(следов коррозии нет.датчики прозваниваются,ошибка не сбрасывается.Показания в сканере по датчикам есть.Поможете прошить?
Значит блок подойдет. какая машина? Последняя буква - год выпуска детали, на совместимость не влияет. Выше на блоках такой же номер. Можно попробовать прошить если блок видит программа, но я в Красноярске.
Машина audi allroud 2015 года. Прошить я надеюсь смогу.ODIS есть. Программатор памяти тоже есть.нужен дамп или прошивка под ODIS. По оплате договоримся.Машина в Екатеринбурге.Удалёно поможете?Если что можете писать на ватсап 89086376421
К сожалению я помочь не смогу, я делал в сервисе. Могу просто продать блок, уже прошитый и готовый к использованию.