Продам блоки NAVI/ММИ и т.д. от Ку7 для 2G В связи с заменой на своей машине 2Жи на 3Жи, продаю высвободившиеся блоки 1. ТВ тюнер - продан 2. Нави - продан 3. МП3 плеер-ченджер на 6 дисков - продан 4. Блок ММИ 2Жи без видео входа - 5 круб 5. Цветной экран ММИ 2Жи - продан 6. Блок радио+усилитель - продан 7. Салонное зеркало обычное - 2 круб Ценники примерные.Торг никто не отменял
Re: Продам блоки TV/NAVI и т.д. от Ку7 для 2G Не знаю. Стоял на ММИ. Попозже посмотрю номер, если он там есть, то выложу
Re: Продам блоки TV/NAVI и т.д. от Ку7 для 2G Ребят, сейчас в командировке.Вернусь в воскресенье, посмотрю номера и выложу. А вообще, все стояло на Ку7 07 года.
Re: Продам блоки TV/NAVI и т.д. от Ку7 для 2G Кстати, скоро будет продаваться приборка от этой же машины, с цветным дисплеем.
Re: Продам блоки TV/NAVI и т.д. от Ку7 для 2G Вернулся.Хорошо там, на родине БМВ и Ауди. Блоки пока все в наличии. Всем, кто написал в личку, отвечу чуть попозже
Re: Продам блоки TV/NAVI и т.д. от Ку7 для 2G Фик знает. Срисовал, что на них было. На нави еще много всяких циферек. На днях сфоткаю, выложу
Re: Продам блоки TV/NAVI и т.д. от Ку7 для 2G Блин готов забрать нави и тв но как узнать встанет мне или нет Я уже и тему создал чтоб помогли разобраться но пока тишина