-блок розжига ШоМи 1 шт.-500 Р. -мотор регул. угла наклона фар 2 шт.-1400 Р.\шт. 4B0 941 295 8L0 941 295 Так же есть: -насос омывателя фар и насос омывателя лоб стекла (есть повреждения)-отдам за пачку сока))) ВСЕ, что осталось-здесь!!! Фотки ниже:
Re: Продам фара ксенон, блок розжига и лампы ксенон на А6С5. получается что фара пустая без лампы и блока?
Re: Продам фара ксенон, блок розжига и лампы ксенон на А6С5. не осталось случайно проставок под омыватели фар?(стоят между форсункой и кронштейном бампера)
Re: Продам фара ксенон, блок розжига и лампы ксенон на А6С5. Да. Без лампы и без блока. Найдете дешевле-цену скину! Все, что осталось-все здесь!
Re: Продам фара ксенон, блок розжига и лампы ксенон на А6С5. если рассматривать то фару в сборе а это почти 7 выйдет!без учета корректора)
Re: Продам фара ксенон, блок розжига и лампы ксенон на А6С5. Мотор корректора в фаре стоит! Эти 2 остались от старых. Да и если собираетесь брать неск позиций, то цену скину!
Re: Продам фара ксенон, блок розжига и лампы ксенон на А6С5. птф забиру и писалку на фару, куда ехать?
Дароффффф а че поменял то? вчера обратил внимание что у меня свет ухудшился.. какие лампочки стоят хз.. нуно менять!..
Привет, Лех. Да дед один в морду мне приехал! Решил поменять сразу две, чтобы не отличались!!! Если ты про фары)))) А если про лампы, то я воткнул обычный галоген с хорошими лампами!