Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Продам БМВ 525i 2002год механика 400 тыс

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем vas, 10 ноя 2010.

1. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.744
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    собственно наша контора распродаёт машины. все бмв 525i, на ручке с тканевым салонов- в общем простая комплектация
    все синие, :) года 2002-2003- цена 400тыс торг конечно уместен.

машины заправлялись только на лукойле- отдельный бензовоз к нам приезжал, ну и обслуга у ОД, мойка своя каждый день почти. комплект ключей только один. второй гаражники походу потеряли, но я уточню куда дели. пробеги по 280тыс и больше. например одна пробег 285 тыс с отметками в сервисной книге:)
    в общем звоните лучше расскажу ну и кого заинтересует реально покажу.

машины ЖИВЫЕ. не автохлам. сильных аварий не было, с некоторыми была мелочёвка типа притёрли крыло бампер,
    все конечно по каско каждый год от сколов красились-- бампера.
    [/img]
    звоните мне 8-906 061-88-91 Василий

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    а какое количество? выбрать можно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.744
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    сейчас на площадке 6 штук, выбрать в принципе можно:) ничем не отличаются, некоторые 2003 года- но суть та же. пробеги большие но моторы, коробка и другое оборудование целое. на ремонт денег не жалели. и выезжали всегда из тёплого гаража. то есть на улице не хранились.

4. vancho

vancho Участник форума

25 апр 2010
    266
    Audi,Honda,Saab,
    кинь какие еще есть,фотки естесно)

5. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.744
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    какие именно интересуют? точнее чего?

6. Pumba

Pumba Новичок

31 май 2010
    82
    Audi 80 b3 1.8 SD
    Насчет комплектации можно поподробнее.

7. KOLUXA

KOLUXA Bad e-mail

18 апр 2008
    94
    S6-продал,Touareg
    Один хозяин получается? Т.е машины покупались новыми в Москве?

8. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.744
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    #8 vas, 11 ноя 2010
    Последнее редактирование: 11 ноя 2010
    машины покупали новыми, хозяин один ФГУ, но машины по нашим базам перемещались- со звенигородки на обручева и обратно-- и при каждом перемещении запись в ПТС. поэтому написал что хозяев много.на АВТОРУ моё объявление.
    комплектация что вспомню:
    1 абс и тд, ГУр все электростеклоподъёмники, круиз, подогрев руля, на руле ещё управление аудиосистемой-- кассетная магнитола, и вроде громкая связь, литые заводские диски, резина летняя на пару сезонов хватит точно,
    кондиционер, сборка калиниградская, салон ткань, коробка Ручка.

у машин пробег по 300с лишним тысяч, есть одна 262 тыс, но у неё вроде ГУР гудит надо посмотреть. у двух севшие АКБ- одна совсем АКБ мёртвая.
    у двух загорается подушка безопасности- причину пока не готов назвать, водилы молчат. может и вытащили.
    может поэтому они достаточно живые, несмотря на большие пробеги. за каждой машиной закреплено 2 водилы-- не было такого что кто-то взял и поехал.

в итоге разные машины по тех состоянию и соответственно и цена разная на них. пробеги не скручивал.

9. alexeich-san

alexeich-san Завсегдатай

3 май 2009
    826
    AUDI Allroad 2,7 Т
    была у меня такая машина! до сих пор хорошие воспоминания, иногда хочется себе такую прикупить! подушки загораются - скорее всего - перепатрон.

реальный пробег 300 - это нормальный пробег! он еще минимум столько проходит!

P.s. Климата нет ни у одной машины?

10. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.744
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    нее, везде кондиционер- кнопочка со снежинкой, рециркуляцией и обогревом стакла и крутилочка- справа вентилятор слева выставляешь температуру- там типа на нем в градусах нарисовано. я так понимаю это кондиционер а не климат.
    восьмая фото сверху там видно.

11. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    а где и когда смотреть можно? ценник один на любую из 6ти?

12. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.744
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    я же писал, ценники разные на машины в зависимости от состояния. смотреть можно в воскресенье в первой половине дня будет в районе звенигородского ш дом 27, предварительно позвонив мне и сказав что вы приедете.

13. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    #13 Metal, 12 ноя 2010
    Последнее редактирование: 12 ноя 2010
    а если на буднях? и можно хотя бы примерный прайс увидеть на автомобили? и почему для клубней дороже, чем на авто.сру?

14. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.744
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    читайте внимательно 400 за идеал был с пробегом 285 тыс- она ушла, теперь следующие машины пошли с другими пробегами- пробеги больше цена меньше, за косяки цена меньше и клубным я говорил ещё скидка.
    на буднях только четверг если, примерный прайс от 350 до 390 в зависимости от состояния.
    я понимаю что все хотят халяву-- ценники более чем гуманные. на авто сру дешевле точно нет.:) а вот пробеги там...... ( у меня не скручены :) уже звонили АТЦ москва предлагали моментально реализовать их.. ну вы понимаете как....

на авто ру я поправил объяву: фотки те же а пробег там теперь другой-- следующая машина.
    все машины ж одинаковые. только у одной салон светлый-- но её заберут скорее всего в воскресенье, возможно даже одноклубники.

15. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.659
    Allroad'02 AKE МТ
    интересно

16. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.744
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    Все машины проданы.