Комплектация: обогрев руля, кнопки на руле, круиз, ксенон, подогревы, спорт сиденья на сенсатек с мех. регулировками. Сборка США. Не билась не красилась, кроме заднего бампера из-за наезда на столбик ограждения при парковке, и менялось лобовое стекло. Установлен видеорегистратор под зеркало, от бортовой сети. Первый и единственный владелец, сервисная книжка, ТО у дилера (до следующего ТО еще год -или 12 т.км.). Менялись в прошлом году колодки по кругу, антифриз, тормозная жидкость. В ближайшее время ничего по расходам не требуется. Все документы и ключи на месте. Летние - кованые диски 17 с заводскими параметрами, делались на заказ. Зима - Нокиан липучка в отличном состоянии на штатных 17. Любые фотки и документы могу прислать через whatsapp или viber - обращайтесь. Возможен обмен с вашей доплатой на дизельный x1 или x3 в старом кузове, 3-серию универсал - полный привод. Возможно что-то еще полноприводно-кроссоверное для девочек. Подвохи не ищите, их нет ) Единственная причина продажи - нужны деньги на стройку - хочу жить на даче )
Решено! Теперь буду приписывать к объявлению, если случится продавать: подвохи не ищите, хочу жить в Марбельи. Продаёшь без трёх месяцев-год)