Мне кажется ей уже всьоооооооо ))) 8 лет это уже памятник можно ставить АКБ! Приму в дар за сок или пио )
"срок работоспособности АКБ может доходить до 4-х лет, но лишь при условии неукоснительного соблюдения требований по их техническому контролю и обслуживанию. На практике имели место случаи, когда отдельные батареи на легковых автомобилях успешно работали 6-8 лет" Вывод: АКБ уже мертвый
у меня 12 лет батарея отходила, и то я сам ее убил когда вторую машину купил и эта простояла 4 месяца без подзорядки, потом зарядил и еще 6 мес работала пока не поменяли Мертвость батареи можно измерить - надо разрядить батарею определенным током до определенной плотности электролита и замерить время разряда, по этим данным вычисляется количество отданной энергии (фактическая емкость), потом батарея заряжается определенным током до определенной емкости, тоже понятно сколько энергии приняла. Фактическая емкость будет меньше 110 АЧас, если она составляет 80-90% то батарея еще нормальная.
а так по ресурсу могу сказать, что у свинцово-кислотных батарей физический ресурс: промышленных 15 лет, стартерных (автомобильных) 8 лет, современные батареи в промышленности могут работать более 20 лет. то что касается трех лет работы: это в наши отечественные батареи производители добавляют много сурьмы из-за чего она не может работать более 3-х лет, соответственно производитель получает большой оборот при низкой цене,
12 лет? Это каким должен быть аккумулятор? На Q7 АКБ ходит 4 года максимум. Хотя если его поставить на Японца, проходит еще пару лет.
не думал что такое здесь пытаются продать еще и за такие деньги..... в гараже лежит...кому надо обращайтесь.....лень выкидывать тяжелый очень и посвежее...естественно разряжен.....
Все высказали свои мнения? Может быть, просто стоит покупать заведомом хорошие вещи, а не барахло? И возможно тогда, они будут намного дольше служить вам верой и правдой!