Продам брелок (пульт) для шлагбаумов Сame и Nice и DoorHan Принимает сигнал с оригинального брелка на расстоянии 50-100 метров, а далее запоминает кодировку. [/URL] [/URL]
Думаю, что этот пульт если и может что-либо открыть - то только лишь древние модели шлагбаумов, которых в городе осталось три с половиной штуки. То есть на практике почти бесполезен. Имхо. Пусть поправят если я не прав
у меня во дворе ваш код-граббер не откроет ограждающие устройства марки came. какая цена вашего пульта?
а разве во дворах законны такие шлагбаумы? У нас в соседнем дворе поставили, мы вызвали ментов и пожарку, те в свою очередь администрацию - и всё, девайс стал перманентно открыт.
Я сам юзаю открывалку купленную с год назад у одного человека с Новосибирска Работает идеально, в центре Москвы не заменимая вещь ! Не знаю какой брелок у ТСа, у меня на брелке есть: -режим считывания сигнала в 3ех диапазонах(То есть подъезжаешь к шлагбауму нажимаешь кнопку скан и ждешь пока кто то приедет и откроет, записываешь сигнал себе в брелок на кнопку и можешь использовать). -Режим брутфорса для Came и Nice (То есть подкатываешь к шлагбауму, нажимаешь кнопку брутфорса и брелок перебирает все коды) В брелке 6 ячеек памяти и еще всякие мелкие полезности, юзаю каждый день в общем