Продам комплект (возможна продажа по отдельности). 1. Фотоаппарат Canon 500D kit 18-55mm 2. Объектив Canon efs 17-85mm ultrasonic 3. UV фильтр 4. Крышка на оба объектива (одна с шнурком) 5. Запасной аккумулятор akme (не родной) 6. Насадка на объектив от солнца (не помню как называется) 7. Сумка для фотоаппарата LowerPro (как бонус при покупке всего комплекта) Все в отличном состоянии. Эксплуатировалось бережно, только для личных фотосессий. Цена комплекта: 25 000р Причина продажи: перестала гоняться за хорошими фотографиями. Хочу купить полупроф фотик.
Фотику полтора года. А обьективу чуть больше полугода. Но пользовалась я им редко, заграницу не вывозила. Пользовалась в основном Никоном водонепроницаемым. А этим фоткала только машины.
Все бы хорошо, но.... http://www.pleer.ru/_71569_Canon_EF_S_17_85_mm_F4_56_IS_USM.html http://www.pleer.ru/_6207.html Я думаю, на авито нет смысла даже заходить. Вопрос такой - чем ваш б\у объектив за 12 отличается от нового за 11? Или крышка объектива с шнурком 6 косых стоит?
Hard88, сравнивала цену с авито. За сколько купила - не помню. Отдам за 11 комплект из объектива 17-85, крышки с шнурком, бленды и светофильтра. По отдельности именно эти позиции мне нет смысла продавать, так как и крышка и бленда и светофильтр именно для этого объектива.
С новым годом. Цен таких на авито нет, точнее есть но новые. Цена такого комплекта б\у видится в районе 5-6 т.р и то, крышка и бленда в подарок к стеклу... как-то так.
hard88, тогда можете купить на авито мне нет смысла сбивать цену, я могу продать сейчас, или продать позже, а могу вообще не продавать. Если бы были срочно деньги нужны, тогда другое дело. Только на авито вы можете купить раздолбанный в хлам б/у объектив, а у меня нулевый, использовался раза 3-4 от силы. Еще и бережно. На стеклах не единой царапинки, всегда был защищен фильтром и протирался специальной кисточкой. Выбор за вами, я не навязываюсь.
Не дождешься Цена указана выше, 11тр за комплект Вчера были на Митинском рынке, этот объектив 15тр стоит + 2-3тр аксессуары
Я ссылки для себя тут повесил на плеер? Митинский - не показатель цен, там теже барыги, что и на Савеловском. Просто человек говорит, что ориентировался на авито.... Повторю еще раз 11 - много за б/у товар, сколь мало бы он не использовался.
Продает моя жена. Ты эксперт на б/у товар? Каждый человек ставит цену на б/у вещи,которая его устраивает, не нравится,проходим мимо! За 5тр пусть лежит, кушать не просит. У нас 5 фотоаппаратов Если будет срочная продажа,то цена будет ниже 11,но не меньше 8-9 (вещь не использовалась в профессиональных целях, использовали крайне редко) и только после продажи фотика
apu, цена фотика с китовым объективом 15. Гарантийный талон вместе с инструкцией и диском утеряны при переезде. Коробка есть. Как вы определяете пробег затвора, мне интересно?))