Часть купеческого дома 138 кв.м 2-ой этаж,3 шикарные комнаты,отдельный вход. Исторический центр г.Сергиев Посад.2 минуты пешком до Троице -Сергиево Лавры. Отличное состояние,ремонт,мебель,автономное отопление,кондиционер,окна ПВХ,пультовая охрана,благоустроенный огороженный двор,гараж на 1 машину,мангал. Земля в собственности. Готова для сделки. торг при осмотре. цена 10 900 000руб. 8-916-756-19-ноль девять
сорри, но заинтересует только местных или фанатов купца - бывшего хозяина дома. за 11 мио можно с Салтыковке коттеджик приглядывать квадратов 200-250 на 6 сотках и в 8 км от мкад. конечно удачи, но чёт както сомневаюсь...
тот кому нужна салтыковка никогда не поедет в с.п. и наоборот. хотя соглашусь с тем что предложение не фонтан)) равно как и салтыковка))
ну про салтыковку - это я о своём. мне территориально подходит больше всего. баги свои конечно есть. сама мысль была о том, что дом внутри симпатичный, но с наружи просто убог. вариант для шифрующегося СергиевоПосадского Корейко.
Как бы такие "купеческие" дома имеют иногда свойство "случайно" воспламеняться в дорогих частях отдельных городов России. А на их местах возводят многоквартирные жилые комплексы. "По случайности", застройщиками являются местные чиновники. Это я так. К сведению.
ИМХО внутри красиво, снуружи убого....и цены то что дом купечиский и из браса ему должно отбавлять......это не кирпич с ж\б перекрытиями.....да месторасположение+ но блин дом деревяшка.