Добрый день, Форумчане! Продам частный номер в гост. Пещера в г. Алушта, 40 кв. м., гостиница находится в самом центре на центральной набережной. На номер имеются все документы, право собственности и т.д. Номер с хорошим ремонтом, мебелью. Номер можно сдавать самостоятельно так и через саму гостиницу. Гостиница работает круглый год, стоимость номер от 1200 до 2000 руб. В среднем номер носит 3-5 тыс. долл. за год. Это если его отдать на сдачу гостинице. Цена 4 500 000 руб., продажа от собственника, не посредник.
Лично мне этот номер нужен был для сдачи, какое-то время сам в нем отдыхал, отдыхала моя семья и родственники. Т.е. это вариант для тех кто хочет иметь недвижимость в курортном месте, для личного отдыха. За квартирой нужен уход и содержание, а здесь отдохнул с семьей 14 дней, ключи отдал на ресепшин и он сдается дальше. Также, это вариант инвестиций.
имхо не вариант ни разу. есть гарантия что эта "Пещера" не перестанет существовать через год, пять, 10 лет? за теже деньги можно купить двушку-трешку в подмосковье(это минимум 20-25т.р+квартплата) . и сдавать так же. только дорожать эта двушка-трешка будет быстрее. и дом не снесут и не перепрофилируют в бизнес-центр. если в год номер приносит 5т$=300т.р по нынешнему курсу. 4.5ляма\300т.р=15 лет. найдите дурака кто закопает 4.5ляма в недвижимость, которая не сильно дорожает. и начнет приносить прибыль через 15 лет. и квартиру будут снимать всегда(не важно что творится в мире). поверьте мне, как человеку сдающему квартиру уже на протяжении 5 лет. а вот номер могут и не снять.
ARTCHER, Причем из-за сезона в алуште номера сдаются с конца мая по середину сентября....4 месяца. цена этого добра 15 тысяч баксов.
круглый год, я могу это подтвердить накладными и чеками из гостиницы, номер функционирует с 2007 года, номер занят на новый год и другие праздники. Если у Вас реальный интерес - я могу позвонить в гостиницу и узнать как забронирован номер на этот и следующий год. В любом случае, спасибо за Ваше мнение.
Испытывать райское наслаждение, вот сейчас тур выбираю...доминикана или мальдивы...так вот цена около 200, на две недели...так получается при цена в 4,5 млн..я 22 раза смогу слетать отдохнуть.
не знаю и особо не горю желанием... но думаю при схожем уровне сервиса одинаково, если не дороже...про цены в сочи в нормальных отелях, не понаслышке знаком.