Продам новые оригинальные часы Ауди. Покупал себе в подарок, но так и не носил. С оригинальной коробкой. Сделано в Германии. Цена 17 тыс. руб.
Так они оригинальные или из оригинального у них только коробка? Звучит не до конца прозрачно и непонятно
Все оригинальное, заводская пленка не снималась. Покупал у официалов Ауди в автосалоне вместе с автомобилем
Это вы каталожный номер написали, с обратной стороны на корпусе написан серийный. Не будут же на часах писать каталожный номер)
Спасибо за фото, не знал. Получается официалы торгуют подделками? На вид сделано все качественно, придраться не к чему. Хотя может зависит от года выпуска и сейчас так не маркируют. Скажите где фото взяли? Может есть ещё какие-то отличия?
Вот мои фирменные купленные у официалов в Ауди-Север Москва, тоже есть каталожный номер: 310.19.005.00
Хм, странно так то. Если подделали все остальное, то неужели было сложно подделать и заднюю крышку с оригинала
Я не знаю чем торгуют официалы, но у каждого оригинального аксессуара VAG есть каталожный номер, даже на рубашках, бейсболках и т.д. и указан он как на упаковке, так и на самом изделии. На моём фото часы 2021 года, маловероятно, что сейчас что либо поменялось. Фото взял в гугле по номеру.
Да вроде как есть такой хронограф у Ауди, и Яндекс-картинки его показал, и в экзисте описание с картинками такие же... VAG 310.19.001.00 Мужские часы audi solar, синий коричневый Механизм Epson VR42, работающий на солнечной батарее Корпус из полированной нержавеющей стали 316L Черно-синий циферблат со знаменитыми кольцами Ауди Секундомер на 30 минут, циферблат на 24 часа и индикация даты Дисплей с уровнем заряда солнечной энергии Полностью заряженные часы способны работать около 4 месяцев Коричневый ремешок из итальянской воловьей кожи с контрастными стежками Пряжка из нержавеющей стали с нанесенными кольцами Audi Водонепроницаемость 5 АТМ Диаметр: 41 мм, Толщина корпуса 11.2 мм Цвет: синий, коричневый
Я очень много всякого разного покупал у официалов, Ауди центр Екатеринбург, никогда не встречал подделок на запчасти. Но если решили что это обычный Китай то спорить не буду, сам уже засомневался. Отнесу их на барахолку)
Да вроде похожи на оригинальный аксессуар. Надо найти ещё картинку с крышкой по каталожному номеру. Заряд от солнечной батареи работает? Заряд показывает? Вот видео, всё сходится. Скорее всего оригинал и есть. Просто так почему-то выпустили, без каталожного номера на крышке.
Мы не решили, просто не понятно почему так, может и правда оригинал, а может и нет, как их проверить на "оригинальность" Бог его знает, да и нужно ли это ибо наверняка это не бесплатно и наверняка недёшево, это же не часы за 50т.$, чтобы платить за их проверку.