https://www.avito.ru/moskva/chasy_i_ukrasheniya/casio_eqs-1000db-1a_sapfirovoe_steklo_670563368 для местных минус 20% от цены
территориально Бабушкинская, Медведково просто не ношу, лежат, пылятся уже давно реальное фото последнее, где часы на руке
таймер, секундомер, будильник, календарь до 2099 г., мировое время, 5 независимых моторчиков двигают стрелки и дату
Первое.За год минус 50% сразу.10 им цена это край.Я раньше часами занимался да и сейчас могу любые достать.Это дорого.Удачи в продаже.
спасибо, но главное-это состояние часов, а не год. функции актуальны, морально не устарели, смотрятся оч интересно плюс ко всему сапфировое стекло, сейчас модели этой линейки (эдифес) с сапфиром стоят просто дох..ра
В том то и дело, что сейчас такие не продаются, с сапфировым стеклом. за 10 не отдам. почему-то мне кажется на авито за 15 быстрее уйдут, 20% скидка для форума была преждевременной, все хотят торговаться. Хочу 12 и считаю, что это норм цена для этих часов
Тогда извиняюсь, просто не получилось найти. EQW-1000 в продаже есть, такие же, но стекло минеральное
Casio EQS-1000DB-1A сапфировое стекло Имено таких полно.И цены от 20 не реально продать за такую цену.Отдавай за 10 предлагают пока!