Размер 46х39 мм. Состояние отличное. Вольфрамовый бэзель как и обещала фирма не царапается вообще. Стекло сапфировое граненое. Дефектов нет. Идут точно. Механика. Не падали, не бились. Носил год, потом лежали, но механизм заводился регулярно, больших простоев не было. Гереметичны, купался-без проблем. 100 метровки, головка закрутная. 2 сегмента к браслету. Полный комплект, документы, коробка, еще на гарантии до 1.4.2011 Покупал в бутике за 42 р.т. Продам за 24 т.р. т. 8 909 667 54 75
Покупал как casual, костюмы не ношу. Но под костюм очень хорошо, ибо самая "мужская" модель из всей линейки Rado. Дизайн 62-года. Чтоб понять выражение "бэзель не царапается", вот фотка (браслет как раз уже из обычной стали, бэзель же из карбидида вольфрама-очень красивый) Грани заточены как на алмазе. Браслет только первое звено полированная сталь, далее сатировал (матовый). На фотке с парашютом часы эти . Не покупайте, ибо начинаю передумывать .
так они жолтые или серебро? пысы ни разу такие радо не виел... гони артикул бум с тырнетом сверять и кричать дораха
Доктор , давай для круглого счета за 21 , глянулись часики просто , хотя нужды в хронометрах не испытываю, но эт, как ты правильно выразился, самые мужские.
да пожалуйста но они не такие крупные (если запястье широкое) хотя для кого то могут показаться массивными и тяжелыми я просто любитель больших часов,от 45 мм в диаметре зато по стилю они мне в свое время очень запали,эдакое ретро
я в области живу, мне еще собрацца в столицу нада, мож на выходные или буднях. я тут немного приболел, намотался по природам в тверской области, за 2 дня тыщу км наездил