Появилась возможность приобрести автомобиль выше классом, в связи с чем вынужден расстаться с верным другом и хорошим товарищем - моей «четверочкой», которая не подводила ни в лютую стужу, ни в сильный зной. Машина очень отзывчивая в управлении и при этом каждое ее движение предсказуемое, даже на высоких скоростях. Хотите, чтобы она медленно плыла в городском потоке и ласкала ваш слух нежно льющейся музыкой из динамиков и она сделает это, не омрачая ваше наслаждение посторонними звуками или скрипами салона (шумоизоляция и детали салона на высоте, а стереосистема звучит великолепно, если вы все-таки услышали какие-то скрипы, шумы, убедитесь, что в дверных карманах нет посторонних предметов, которые резонируют и вызывают эти шумы, соприкасаясь с обшивкой двери), а хотите и она с места сорвется в резвый галоп, только держитесь крепче. В общем, какой бы вы стиль вождения в данный момент не предпочли, машина с радостью примет ваш выбор. Машина полностью обслужена, последнее ТО неделю назад, обслуживался всегда только у ОД Ауди Центр Челябинск, все заказ-наряды имеются. У машины пробег 90 тысяч, кто-то скажет, что многовато для почти трех лет, но я с вами не соглашусь, из машины вылазить вообще не хочется, поэтому у меня пробег именно такой. Что есть - кроме базовой комплектации, установлена сигнализация pandora 5000 new с возможностью управления с телефона, брелоком можно вообще не пользоваться, так же установлены накладки на педали в спортивном стиле. Лето на оригинальный 17-х дисках, зима на 17-ой реплике. Так же имеются новые передние тормозные диски, которые необходимо будет заменить вместе с передними колодками примерно через год или 40 тысяч километров пробега. Так же отдам новую летнюю покрышку, было три, поменял перед два месяца назад. Есть оригинальные текстильные коврики, новые, так же отдам вместе с машиной. Теперь о косяках: есть трещина на лобовом в виде и размере хоккейной шайбы, трещина заклеена и обзору не мешает, есть небольшая притертость на заднем бампере с водительской стороны и там же очень мелкая вмятина на крыле (в месте стыка с бампером), какая-то сволочь притерла на стоянке, заметил не сразу. Если вам нужна хорошая машинка без подводных камней и честным пробегом, звоните или приезжайте посмотреть, все расскажу и покажу. Я единственный владелец с момента покупки и по настоящее время. Торгуюсь только возле капота.
Спасибо большое, на ауди a7 2.0 2016 г.в, уже купил, во вторник забираю, поэтому продаю неспешно, если что поставлю на платную стоянку и пусть пока пылиться.
есть конечно,выкини еще на екатовский сайт,на 74 повесь. Обслуживал только в ттм? По трассам много ездишь?))
Обслуживался только в ТТМ, основной пробег именно по трассам. На екатовский, наверное смысла нет, людям далеко на смотрины ехать придется, а вот на 74 можно попробовать.
для хорошей машины 200 км не крюк), а так я покупал авто в екате,они в че тоже берут авто так что ,повесь хуже не будет. в вариаторе масло менял? расход масла в двиге есть?
Конечно менял, на ТО 60 тысяч. Да я вот не пойму, то есть небольшой расход, то вообще нет. Я уже на форуме писал, что перед первым ТО доливал масло 300 мл. примерно на 12-13 тысячах, потом перед вторым ТО машина опять попросила долить масло, последующие промежутки до ТО 45000, 60000 и 75000 масло доливать не потребовалось, а вот перед последним, примерно за 1к до приезда на ТО опять машина попросила долива. Вот и понимай как хочешь. За все время эксплуатации ни одного обращения по гарантии и в пост гарантийный период по поводу поломки каких-либо узлов и агрегатов. Просто радость, а не машина.
Да что их сравнивать ? Весовая категория слишком неравная, как и цена, поэтому, естественно, сравнение будет не в пользу 4-ки. Семерка мне давно нравилась, но, к сожалению, ранее не было возможности приобрести, со вторника начну тестировать, тогда и расскажу о впечатлениях.
Если внимательней прочтете объявление, то увидите, что я к аргументированному торгу готов. Соглашусь, в декабре 2013 кое-кому удалось приобрести подобный авто даже за меньшую цену, но я покупал в сентябре и не в Москве, и за цену выше той, что я указал в объявлении.
Да что Вы оправдываетесь, кто понимает, тот купит. А таким кто говорит, она новая меньше стоила, так пусть свою квартиру продадут за 30 000 баксов, которую в 2000-ом году купил за те же деньги.
И что, часто учат?) Где анализ геополитической составляющей, почему забыл про макроэкономический анализ, упустил психосоматическую причину. Из топикстартера, покемона сделал!