Добрый день! Продается сабж (кожаный). Заказывал со штатов (http://www.spigen.com/index.php/store) для телефона жены в составе прочих, но ей не понравился. Бонусом отдам защитную пленку на экран. За все 1000 руб.
На упаковке написано кожа. По факту пусть каждый сам для себя щупает. Мне лично по барабану что это за материал. Покупали из-за дизайну, не более того.
Тебе-то может и по барабану, а вот другим не всё равно, что на телефон цеплять, качественную вещь или кусок пластмассы, по цене кожанного изделия. Тем более, касаемо айфона, то тут как раз очень важны тактильные ощущения. И вообще слабо верится, что в 21 веке есть люди, неотличающие пластик от кожи. Ремень носишь на брюках/джинсах, портмоне, часы? Ботинки пластмассовые одел бы? Тоже пофик из какого материала они сделаны? Вообщем, теме АП
Желающие могут посмотреть и потрогать. Если есть привередливые люди для которых важно высокое качетсво кожи за изделие в 1000 рублей - прошу проходить мимо. Чехол такой, каким я его заказал из Штатов. На нем написано кожа, кто хочет усомниться - может заказать соответствующую экспертизу за свой счет. Любезно предоставлю аксессуар для этих целей.
Желающие могут посмотреть и потрогать. Если есть привередливые люди для которых важно высокое качетсво кожи за изделие в 1000 рублей - прошу проходить мимо. Чехол такой, каким я его заказал из Штатов. На нем написано кожа, кто хочет усомниться - может заказать соответствующую экспертизу за свой счет. Любезно предоставлю аксессуар для этих целей.