Продам чип-тюнинг для VAG 1,9 TDI (130 л.с.)

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем MadPR, 27 июл 2012.

1. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    #1 MadPR, 27 июл 2012
    Последнее редактирование: 27 июл 2012
    Вашему вниманию предлагается чип-тюнинг для автомобилей концерна VAG с двигателем 1,9 TDI (130 л.с.). Тюнинг прибавит Вашему автомобилю 30 л.с. и 50 нМ крутящего момента.
    Тюнинг устанавливается самостоятельно без обращения в какой-либо сервис. Установка не требует более 15 минут с момента открытия капота до момента первого пуска двигателя после установки.
    Почувствуйте всю мощь Вашего двигателя!
    Прямая поставка из Германии.
    Устройство ранее нигде не устанавливалось.
    Желающие приобрести - пишите, пожалуйста, в личку.

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

2. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.367
    A4 B5 1.8T AEB Quattro Avant 1999 рестайл
    А куда этот разьем подключается и за счет чего достигается прибавка мощьности?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Muxa

Muxa Новичок

21 апр 2011
    49
    А6 19981.8 ajp
    привет, а что по деньгам и на 110 сильный подойдёт?

4. Muhamor

Muhamor Участник форума

29 апр 2008
    261
    A6/C5 2.4QM AGA
    как работает? Куда подключать? цена какая?

5. Santarin

Santarin Живу я здесь

8 ноя 2010
    1.026
    Audi А4/B5 2.4 2000г.
    #5 Santarin, 31 июл 2012
    Последнее редактирование: 31 июл 2012
    Очень интересно... 2 провода вход, два выход! Четырехполюсник эдакий! А где питание? Если он ставится в разрыв датчика температуры (что воздуха, что ОЖ), то я даже скажу, что внутри!(вот только есть пару способов соединения этих элементов) :) Или он связывается с блоком по хитрому протоколу и просит еще лошадок? Или к датчику давления?
    Вот фото открытой коробочки развеяло у всех сомнения!

6. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    Ктож вам её откроет :D

У дядьки на С4 стояла подобная приблуда, но проводов было около 5, подключались к ЭБУ и был переключатель.
    А вот 2 провода - конечно сильно)

ebay рулит, короче)

7. Santarin

Santarin Живу я здесь

8 ноя 2010
    1.026
    Audi А4/B5 2.4 2000г.
    #7 Santarin, 31 июл 2012
    Последнее редактирование: 31 июл 2012
    Просто очень много поделок идет, по этому в "черный ящик" верится всегда слабо. 30 сил даст любая нормальная чиповка. Даст их "правильно".
    Блоки сейчас умные: реально дурить по температуре ОЖ, датчику наддува, но это просто будет больше изнашивать движок постоянным переливом/передувом. Может прибавка и будет...кто знает... И то блок должен это понять по сумме показаний от остальных датчиков... И уйти в аварийный режим! Проводов должно быть больше, обманывать придется много каналов... Или просто пролечить сам блок разок. Если только этот блок(хотя я не знаю как) не общается с блоком по шине и в реальном времени корректирует его работу. Но верится с трудом. Любые обманы по датчикам(или исполнительным узлам) все равно не позволят блоку выставить оптимальный режим работы.

8. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    На Ваш мотор не подойдет. Нужна другая модификация устройства.
    Дальнейшие вопросы совместимости и цены - просьба задавать в личке.

9. shokis

shokis Bad e-mail

1 авг 2012
    12
    А4
    гуд тема.