Вашему вниманию предлагается чип-тюнинг для автомобилей концерна VAG с двигателем 1,9 TDI (130 л.с.). Тюнинг прибавит Вашему автомобилю 30 л.с. и 50 нМ крутящего момента. Тюнинг устанавливается самостоятельно без обращения в какой-либо сервис. Установка не требует более 15 минут с момента открытия капота до момента первого пуска двигателя после установки. Почувствуйте всю мощь Вашего двигателя! Прямая поставка из Германии. Устройство ранее нигде не устанавливалось. Желающие приобрести - пишите, пожалуйста, в личку.
Очень интересно... 2 провода вход, два выход! Четырехполюсник эдакий! А где питание? Если он ставится в разрыв датчика температуры (что воздуха, что ОЖ), то я даже скажу, что внутри!(вот только есть пару способов соединения этих элементов) Или он связывается с блоком по хитрому протоколу и просит еще лошадок? Или к датчику давления? Вот фото открытой коробочки развеяло у всех сомнения!
Ктож вам её откроет У дядьки на С4 стояла подобная приблуда, но проводов было около 5, подключались к ЭБУ и был переключатель. А вот 2 провода - конечно сильно) ebay рулит, короче)
Просто очень много поделок идет, по этому в "черный ящик" верится всегда слабо. 30 сил даст любая нормальная чиповка. Даст их "правильно". Блоки сейчас умные: реально дурить по температуре ОЖ, датчику наддува, но это просто будет больше изнашивать движок постоянным переливом/передувом. Может прибавка и будет...кто знает... И то блок должен это понять по сумме показаний от остальных датчиков... И уйти в аварийный режим! Проводов должно быть больше, обманывать придется много каналов... Или просто пролечить сам блок разок. Если только этот блок(хотя я не знаю как) не общается с блоком по шине и в реальном времени корректирует его работу. Но верится с трудом. Любые обманы по датчикам(или исполнительным узлам) все равно не позволят блоку выставить оптимальный режим работы.
На Ваш мотор не подойдет. Нужна другая модификация устройства. Дальнейшие вопросы совместимости и цены - просьба задавать в личке.