Можно ли уточнение? С какого авто магнитола? Народ говорит, что по углам не подходит с А4 на А6 и соответственно наоборот. Проверять покупкой не хочется.
На С4 вроде надо прикуриватель убирать. По длине там посадочное место как у стандартного ширпотребного кирпича.
Вот мысль заморочиться и поставить 2дин..или всё же ради эстетики сменить на такую свою касету...всю голову поломал...геморой наверно не реальный будет с установкой рнс
Инфа от первого источника. От моих глаз и рук. Потому что вчера я мерил эту магнитолу в свою А6. Потому что передняя панель на А3 длинная. И на корпусе магнитолы присутствуют как бы крылышки. На А6 такие крылышки не предусмотрены.
а у тебя рестайл а6? может у рестайла и у дорестайла посадочные места разные? потому что,может я и ошибаюсь,но выглядит размерами как мой Концерт кассетный...
да. рест. само посадочное место одинаковое. а вот морда у магнитолы длиннее на пару см. ну съездий, приложи. может на дорестайле и правда по другому. Ща попробую фото выложить с объяснением.
а у тебя до того как ты её туда запихнуть пытался,что стояло? какой майфун? ты именно вот эту примерял магнитолу? где если не секрет территориально? не охота понятное дело просто так мотаться!!!
До этого стоял Хорус кассетный с заблокированным кодом. Потом купил проставочки и поставил Пионер. Я примерял именно магнитолу, которая продается в этом топике. Территориально - м.Барикадная. Вот мой Хорус из А6 рестайл. Красным - крылышки как на магнитоле из А3.