Продам штатную,оригинальную магнитолу Audi concert cd(GRUNDIG), без кода. Подходит на А6С5 и на ТТшку.Состояние отличное,царапин и сколов краски корпуса нет, 3000р.
58Х220 мм. Извините этого не знаю. Я же не хендмейд предлагаю. Посмотрите по номеру,куда она подходит.
ставил себе такую от А4 99 года (пробовал), да работает "не корректно" там похоже надо дорабатывать её, т.к. какие то колонки (толи перед толи зад) не работали у меня с ней и ещё чего было не так, уже не помню давно это было а так бы с удовольствием взял
А нужна ли она там? У этой магнитолы, если не ошибаюсь, покрытие другое,т.н. софт-тач,котрый облазит.В А6 дорестайле кнопки другие. ИМХО выделяться будет эта магнитола,не органично смотреться будет
На А6 дорестайл влезает 100%, у меня такая, но по цене оооочень дорого, 1500 на разборке стоит! Единственный минус, нет подсветки кнопок и нельзя переключать с руля (стояла раньше кассетная)
встанет относительно (рамка не влезает), и работает некорректно! каждый час отключается ИМХО, не стоит оно того проще подобрать что-нибудь с МРЗ и прочими делами - я где-то встречал магнитолу прям под Аудюшный размер (ширина), да еще и с красной подсветкой
нормально встает только на машины с CAN-шиной на А6 4В без доработок обычно, на все остальные надо эмулятор CAN-шины, иначе отключается каждый час и подсветка кнопок не горит. Подходит только в случае если хочется позаниматься сексом для собственного удовольствия т.к. для полноценной интеграции в другие модели нужно много чего докупать, говорю из личного опыта, тк интегрировал в А80 В4 1992 года: 1. Магнитола, мне досталась в идеале с кодом от А4 С8 (по-моему) 2. Усилитель 2-х или 4-х канальный тк без него не работают задние колонки, на них выход только ввиде каналов 3. Установочный комплект для усилка 4. Переходник для подключения усилка с разъема ауди на RCA (можно подключить только две задние колонки или все четыре, Концерт 2 СиДи дает эту возможность, но тода точно нужен 4-х канальник) 5. Эмулятор CAN-шины (пока езжу без него сильный разброс цен, но уже выбрал) адаптирует все функции которыми управляет CAN-шина 6. Если все-таки хотите МР3 то нужен СКАР-ЛИНК (АУДИО-ЛИНК), у меня стоит хотя играет даже Супер-Аудио СиДи, качество отличное, Ауди на BOSE фигни не ставит. 7. и много-много терпения.... про финансовые вложения молчу....))))))) АААА!!!! забыл!!!!! Продвцу ААААППППППП!!!!!!! и удачи в продаже!!!!!!
А кому она без кода нужна да ещё за такой прайс? Код раздобыть ещё финансовых и временных затрат уйма. Реально за 1500 с кодом взял бы, а так...