Продам декор салона черный лак на новую А4В9. Полный комплект (7 накладок: 2 на торпеду, 1 на накладку центрального туннеля у рычага КПП и 4 на двери) Цена 15 тыс. руб. Пробег на машине 420 км, т. е. состояние новых. Продаю в связи со сменой на комплект дерева. Для справки: новый комплект у дилеров стоит 105 тыс. руб., у более адекватных продавцов - около 55 тыс. руб.
могу тебе пожелать "удачи" только =) по такой цене - тут не продашь никогда! в виде апа! ищи на обмен такие какие надо. и фото приложить не забудь )
Спасибо за пожелание! Мой опыт в таких делах мне подсказывает, что продам, а не тут, так где-то в другом месте, это не важно. "Какие надо" уже заказаны и едут.
ну отлично ) пора давно уже у ОД устраивать магазин, чтобы при продаже сразу же все новое и не нужное снимали и продавали =))
согласен! просто цену которую ты заряжаешь можно карбон взять, пусть и не на б9 =) ну ты понял я думаю
Для примера: здесь цены на б/у комплекты декора сопоставимые. Там и я есть в этой теме, нашел себе тогда декор Олива и продал свой тот же черный лак. Так что все возможно http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=83502 У всех же разные вкусы. Мне вот карбон бесплатно не нужен)
ну я тоже сейчас не понимаю карбон для светлого салона, к примеру. вдруг повезет, все верно ) пробуй!