Всем привет! За ненадобностью продается выше указанное кресло. Б\У пол года. Состояние 4. Продается вместе с базой ISOFIX. Ценник - 7 000.
Можно пока в бронь за мной. Но все же хотелось бы увидеть реальные фото. Сделайте реальные фотки, чтобы оценить реальное состояние.
Ну, вы конечно хозяин-барин, но я вроде попросил о просьбе, а вы ее проигнорировали. Считаю, что так не гоже апрокидывать. Коль уж продаете, то думаю, моя просьба была вполне логична. Вобщем не зачет...
Логична, но я же сказал,что дефектов нет! Сфотографировать не получилось в силу занятости, появился человек,который готов подьехать и посмотреть, по-моему все логично.
Я не просил держать в резерве неделю, хватит бред всякий лепить. Я четко попросил прислать фото реальные, вы уважаемый, сказали, что сделаете и пришлете их. То, что вы за неделю не нашли 5 минут на то, чтобы отснять продаваемый вами товар - тут без комментов. А ехать к вам в опу мира, для того, чтобы поздороваться и увидеть убитое и заюзанное кресло(теоретически) меня как-то не радует. Подобное отношение к клубням, считаю не приемлимым, а по факту наплевательским! p.s. еще раз удачи... собственно у меня все и продолжать диспут на подобную тему не вижу смысла. Тот кому интересно, выводы сделает.